Ну вобщем так дорогие друзья... начитавшись на этом форуме, наслушавшись Ваших советов решился я все таки сходить в клинику что на Алексеева... теперь вот хочу поделиться впечатлениями. Записался на прием, предложили на прием к глав.врачу (сразу впечатлило если честно, ко мне простому смертному и сразу глав.врач) итак... Во первых! само расположение, проходя мимо бак.лаборатории невольно вздрагиваешь сами понимаете по какой причине, и вот напротив этой бак.лаборатории где берут анализы висит чудо вывеска, с непонятным творческому человеку иероглифами! Ну это естественно не самое важное... 2. Зашел в клинику, естественно что ко мне никто не подошел сразу, где-то минут 30-40 ждал появления ЕГО глав.врача! И тут появляется ОН! как я понял глав.врач, тихий скромный, слегка меланхоличный молодой человек. г-н Популиди Н.И. Поздоровались, провл в кресло, сел... ниче так обстановочка, вроде и оборудование новое, вроде чуствуется что не одну "копейку" вложили в благоустройство своего храма здоровья... страшно.... 3.Рядом медсетсра (хотя скорее похожа на ассистнтку фокусника если честно), крутится, пытается помочь. По выражению умного лица было понятно, что она много понимает в тех советах что дает ей глав.врач. И опять же.. его выражение взгляда в ее сторону не оставляло сомнения что между ними помимо рабочего процесса проходят какие то иные процессы... более интимного характера 4. (самое интересное) Сделали мне анестезию, спасибо, было небольно. Врач вышел вместе с медсестрой в какую то комнату, то ли подсобка то ли каморка, и тут я уже точно понял что между ними проходит тот самый процесс, который не "рабочий" а более интимный наверное. как то непонятно там все, за дверью шуршало и вздыхало... Вот так я, с онемевшим ртом лежал и ждал, когда же соизволят выйти и приступить к проблеме моего зуба... 5. Все остальное было в принципе неплохо, но и нехорошо, сами понимаете осадок остается очень неприятный... так что поставлю слабенькую 4! |