QUOTE (modesty @ 27.09.05 - 16:31) | Бьен, через сколько должна была уйти я? :D |
Ну итить... По идее, уж не знаю почему, мой ник должен звучать как бингл (произносится быстро) :) , но английский мой хромает, потому как немецкий рулит... :D Биенгл, Бьен, ещо какая-нить фигня... Мне нравится своё настоящее имя и не против, если так называть. Хоть не перепутаешь уже. В общем, Даша, уже говорил, ты, видимо, В Фениксе надолго, хотя особого фанатизма нет, может будешь ходит как Андрей с Натальей, просто танцевать и тусить понемногу. Тоже хорошо.
Sardina, я сам пришёл в феврале, когда моя группа уже пол года занималась, и ни фига. Догнал, перегнал, а сейчас и совсем нас трое осталось с того набора. Пока... Некоторые возможно вернутся. После танцев кататься на роликах - жуть.
До встречи в четверг.
Мне рассказали, в апонедельник было 15 девах, Ванч и два паренька ещё где-то бегали несмело. Ну, что Ванч почувствует себя комфортно в такой среде, понятно. :) И всё-таки, пусть не9/10, хотя бы 5 к 10 сделаем, а пацаны? А то получается по 4 девочки на мальчика, куда нам столдько? В наши то годы? |