QUOTE (друид @ 15.09.18 - 07:36) | Balu Яхонтовый ты мой, давай попробуем договориться, если тебе что-то непонятно ( а судя по всему непонятного для тебя много), то я всегда готов рассказать. Вообще, моя задача как раз в этом и заключается. Не стесняйся, спрашивай. У тебя все свалено в одну кучу - котлеты, мухи, люди, кони. |
Друид, единственный ты наш искренний патриот здесь, просто прими мир таким, каким он есть и не пытайся постоянно выдавать желаемое за действительное. Одним из открытий для тебя будет то, что помимо твоего мнения есть еще и куча других, причем часто гораздо более верных. Вместо задач рассказывать свои мысли другим, неплохо было бы еще самому научиться дистанцироваться от пропаганды (с любой стороны) и слушать мнения других, причем делать это вежливо. Ну, и перестать поддакивать перепачканным по уши в г...не личностям, когда они оскорбляют других (этих личностей ты знаешь и сам) - поверь, это только придаст вес твоим словам, даже если оппонент и не согласен с тобой. Именно поэтому многие тут уже заметили, что ты очень сильно изменился...
|