Можно в вашей теплой компании отзыв написать?)) будет много букв. В общем тем, кто ходит заниматься с тренером крайне НЕ рекомендую Максима из ГудЖима. ДА, я знаю, что тут много тех кто туда ходит и возможно знаком с ним лично. Может и он сам тут бывает, но как то всё равно. В общем о личностных качествах, как и о образовании, я промолчу. Чай тренеры нам не для поэтических вечеров нужны и не задачки решать. Хотя, конечно, с человеком общество которого тебе приятно заниматься комфортнее, но нам в первую очередь важен профессиональный результат. А его с ним не может быть никакого! Тренера хуже я еще не встречал! Участия в процессе тренировки никакое. Все время проводит либо в телефоне, либо болтает с девчонками в зале. Последний факт раздражал больше всего. Нафиг мне персональный тренер который с другого конца зала там тебе покрикивает "теперь иди туда". Ладно, фиг с этим. Благо не маленький. Но в один прекрасный момент моя работа повернулся так, что пришлось полностью менять график посещений зала. Я его предупредил, что на какое то время я перестану с ним заниматься и попросил расписать мне программу. И что вы думаете? Сразу как отзанимались последний оплаченный день его как ветром сдуло! Он систематически избегал встречь со мной. Каждый раз я ему напоминал о моей программе, но он каждый раз находил какие то отговорки, что бы мне ничего не писать. Все время он чем то был занят и было не до этого (хотя все это время опять болтал с бабами). В результате я уже плюнул на него и скачал программу с нета..
Второй пункт его исключительности. Он не всегда проявлял равнодушие. Очень оживлялся в те моменты, когда пытался продать мне какую нибудь химию. Я хз, легально ли такая торговля в клубе или нет. Но когда он уже начал предлагать "укольчики".... Как то я увидел как один парень делает жим ногами с большим весом. Я искренне удивился и спросил у него, какой же там вес? На что он ответил "тебе такого никогда не взять без "укольчиков". Честно, было противно...
Самое смешное, сейчас с ним занимается какой то пацанёнок лет 13-15. И прям перед занятиями я видел как он глотал пилюли. Я вот теперь думаю, совпадение ли?))))
фух... Выговорился и как то легче стало. Сразу скажу в ГудЖиме есть очень толковые тренеры и когда у меня нормализуется график я уже точно знаю к кому пойду заниматься. Надеюсь только, что мои излияния теперь не помешают ходить в этот зал |