QUOTE (gogson @ 29.07.21 - 12:04) | Ну вот видишь, а ты говорил какая-разница, кто на светофоре быстрее. А оказывается есть больше важных параметров , выше-ниже, проезжать по полицейским, и тд.
|
ну да. но это размер колес. они у всех кроссов одинаковые.
QUOTE | Какая разница на какой высоте ты сидишь ? Выше-ниже на 20 см, какая разница? |
это ж другое. как еще можно сидеть? кто все эти люди. которые сидят почти на асфальте? непонятно.
QUOTE | Какая разница какого размера у тебя колёса? Если в городе и та, и эта авто проедут через лежачего полицейского ? |
не везде и не тоько через полицейского. я года 4 ездил по дороге, где всякие седаны просто не проходили. Вот что бы я все эти 4 года делал? Коллега на работе захотел себе купить ауди какую-то крохотную, на пару человек. И все бы хорошо, уже с деньгами шел, и тут вспомнил, что он на ней просто не сможет на работу попасть - по пути лежачий, который эта машинка просто не переедет. Извинился, купил кроссовер.
QUOTE | А я вобще не понимаю, для чего покупают большие внедорожники и паркетники и ездят на них посреди города, а не «вне дорог». |
да чтобы не скрючиваться каждый раз .когда в машину садишься. это ж так естественно - как шел, так и сел.
Не, я еще понимаю людей, у которых от машины оргазм, ради этого многое стерпеть можно, а те, у кого оргазм от женщин? они ради чего мучаются?
PS: ауди тт. пришлось гуглить, как эта недомашина называется.
|