У меня было объявление на дроме 1,9млн. Звонит мне хохол с Ялты типа в среду приеду куплю Тигуан, ну я ему говорю ок, торга нет, если расчитываете торговаться не едьте, он ок.
Ну я сразу прицениваться в салоны джили и Хавал вдруг цены выросли значительно. Еду в джили, кулреев нет, придёт автовоз и там будет последний комфорт без панорамы 1550тыс, далее тока люксы 1,7 и максималка 1,85, скидка трейдин по прежнему 50тыс. Далее еду в юг Авто, смотрю хавалы и отдаю на оценку Тигуан, оценивают 1,8млн, но дают скидку трейдин 130тыс + путевка Турция + есть несколько вариантов Хавейл в наличии. И я спонтанно видя оценку звоню хохлу с Ялты и говорю не едь, машину сдаю в салон, типа выгоднее даже 1930тыс получу с тигуана и пошло поехало.
Юг Авто классный салон, ребята молодцы, ТО даже в Фольцваген буду проходить и кофе пить там же, для меня ничего не поменялось)))) Продолжаю быть постоянным клиентом Юг Авто, ТО у них и уже 2 Авто сдано в трейд ин им и второе новое Авто куплено у них :)
П.с : немного про карму, приезжаю к своей страховщице делать осаго (с 2008года делаю осаго только у неё, никаких онлайн и нигде), у неё муж умер в день с моим отцом 12.07.21, и на мой Хавейл птс выписан 12.07.21 был, машина была вся в целлофане, даже допы ещё не стояли и в шоурум и на стоянке не выставляли, вообще целка. К чему такие совпадения думайте сами….
П.п.с не сразу взял, сутки выносил мозг менеджеру типа f7 или f7x, и по комплектациям :ph34r: он перекрестился когда я определился и отстал )))) |