главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF : Обсуждаем КубаньЖилСтрой, делимся мнениями....
Antonoff
посетители

QUOTE (SPT @ 30.05.17 - 16:56)
QUOTE (vintorez @ 30.05.17 - 16:18)
QUOTE (SPT @ 29.05.17 - 23:57)
КЖС - жулики и воры. Договор расторгнут, но деньги вернули частично, меньше половины от стоимости квартиры. Суд был, иск удовлетворён, но представители КЖС дали понять что будет апелляция, максимальное затягивание сроков.  Готовим жалобу в прокуратуру, в ЛДПР  и в Единую Россию. Пострадавшие присоединяйтесь, пишите в личку...

А в ОНФ?

Тоже вполне сойдет, спасибо! Наверняка всем вышеперечисленным организациям будет интересно чем занимаются "уважаемые и почетные" депутаты...

А они не в курсе?)))Что за детская наивность?
30.05.17 - 18:07 #6610184
dreamer80
посетители

<_< Новость дня -- они нашли инвестора - интересно в чем смысл инвестору вкладывать бабки в строительную организацию, у которой почти все квартиры с просрочкой более 1 года и все подают в суды по неустойкам...?

kubgs_nvrСегодня состоялось подписание инвестиционных соглашений между ООО "Кубаньжилстрой" и ООО "Акстрой". Компании объединили усилия для дальнейшего осуществления проектов строительства корпуса 3 #жкСуджукКале и корпуса 5 на I-й очереди #жкСуворовский , подписанные соглашения не только усиливают и ускоряют развитие проектов Кубаньжилстрой, но и высвобождают значительные финансовые ресурсы для рефенансирования введения текущих проектов и дальнейшее развитие
#компаниякубаньжилстрой #кубаньжилстрой #кжс #купитьквартирувновостройке
31.05.17 - 13:11 #6610396
maximus
посетители

а потому что у КЖС довольно много жирных кусков земли в хороших местах.
31.05.17 - 15:13 #6610416
Antonoff
посетители

QUOTE (dreamer80 @ 31.05.17 - 13:11)
<_< Новость дня -- они нашли инвестора - интересно в чем смысл инвестору вкладывать бабки в строительную организацию, у которой почти все квартиры с просрочкой более 1 года и все подают в суды по неустойкам...?

kubgs_nvrСегодня состоялось подписание инвестиционных соглашений между ООО "Кубаньжилстрой" и ООО "Акстрой". Компании объединили усилия для дальнейшего осуществления проектов строительства корпуса 3 #жкСуджукКале и корпуса 5 на I-й очереди #жкСуворовский , подписанные соглашения не только усиливают и ускоряют развитие проектов Кубаньжилстрой, но и высвобождают значительные финансовые ресурсы для рефенансирования введения текущих проектов и дальнейшее развитие
#компаниякубаньжилстрой #кубаньжилстрой #кжс #купитьквартирувновостройке

про то , что нашли инвестора я ещё до официального объявления написал здесь) По моей инфе там взаимозачёт квартирами.
31.05.17 - 21:15 #6610480
nikname
посетители

QUOTE (Antonoff @ 25.05.17 - 23:06)
QUOTE (vintorez @ 25.05.17 - 22:29)
https://novorossisk-oktybrsky--krd.sudrf.ru...=&text_number=1
Мне определенно нравится сумма штрафа. :)

Есть одно маленькое но... Деньги только на бумаге. Апелляция неизбежна.Это ещё затяжка по времени 3-4 месяца..если не 5. Где гарантии ,что за это время КЖС не объявит себя банкротом? Я этого не хочу очень,но исключать вероятность данного события нельзя. И вот здесь наступает самый интересный момент. Деньги так и останутся цифрами на бумаге..Увы. Те кто договор не расторгали имеют призрачный ,но всё же шанс дождаться квартир. Разорвавшие договор уже нет.Только деньги которых 100% не будет.

Расскажите, какой такой призрачный шанс получения квартиры от компании-БАНКРОТА будут иметь дольщики? В случае, наступления банкротства, ессно. Что за призрак такой? Самого канаева? Объясните, с чего это вы решили, что с банкрота деньги получить нельзя, а квартиру - можно???
Так что на месте Истца я бы раньше времени не радовался...
на данный момент истец уже хотя бы 200 тыс. получил. Что ровно на 200 тыс. больше, чем то, что получил сидящий на попе ровно. А вы говорите "только на бумаге".
01.06.17 - 06:01 #6610505
vintorez
посетители

QUOTE (nikname @ 01.06.17 - 06:01)
на данный момент истец уже хотя бы 200 тыс. получил. Что ровно на 200 тыс. больше, чем то, что получил сидящий на попе ровно. А вы говорите "только на бумаге".

Если верить представителям КЖС, то выплатили они несколько больше:
Представители ответчика в судебном заседании согласились с требованием о взыскании суммы основного долга в размере 1429376 рублей. Пояснили, что ответчиком истцу частично выплачены денежные средства на общую сумму 1 000 000 рублей, что подтверждается платежными поручениями № 76 от 21.03.2017 г., № 65 от 17.03.2017 г., № 339 от 31.01.2017 г., № 8132 от 30.11.2016 г., № 243 от 30.01.2017 г., № 8776 от 26.12.2016 г. Другую часть денежных средств не выплатили, так как недостаточно денежных средств. Следовательно, сумма задолженности по соглашению о расторжении договора составляет 1 429 376,20 рублей.

Но сути дела это не меняет.
01.06.17 - 07:29 #6610511
dreamer80   
посетители

QUOTE (nikname @ 01.06.17 - 06:01)
QUOTE (Antonoff @ 25.05.17 - 23:06)
QUOTE (vintorez @ 25.05.17 - 22:29)
https://novorossisk-oktybrsky--krd.sudrf.ru...=&text_number=1
Мне определенно нравится сумма штрафа. :)

Есть одно маленькое но... Деньги только на бумаге. Апелляция неизбежна.Это ещё затяжка по времени 3-4 месяца..если не 5. Где гарантии ,что за это время КЖС не объявит себя банкротом? Я этого не хочу очень,но исключать вероятность данного события нельзя. И вот здесь наступает самый интересный момент. Деньги так и останутся цифрами на бумаге..Увы. Те кто договор не расторгали имеют призрачный ,но всё же шанс дождаться квартир. Разорвавшие договор уже нет.Только деньги которых 100% не будет.

Расскажите, какой такой призрачный шанс получения квартиры от компании-БАНКРОТА будут иметь дольщики? В случае, наступления банкротства, ессно. Что за призрак такой? Самого канаева? Объясните, с чего это вы решили, что с банкрота деньги получить нельзя, а квартиру - можно???

Чувак вернул им квартиру и требует бабки взамен и компенсацию. В случае банкротства КЖС ему ничего не дадут - и квартиру он свою, простите, просрал. Такие у нас законы = если ООО обанкротилось - то оно ничего никому не должно. Быстро распродается за копейки имущество - если оно есть и всем заявителям претензий раздают - там получаются копейки. Канаев прекрасно знает, что к нему домой из-за банкротства не придут и не будут выносить дом, мебель, жену и собаку. Так же у него не будет никакой уголовной ответственности за банкротство ООО КЖС и его нарушения. "Ну не смогла, я не смогла". Такие у нас законы! Дело о мошенничестве тоже открывать не будут - для этого нужен политический заказ - а депутат Канаев сидит под ЕР и за ним край (за такую деятельность и нарушения по несдаче кучи домов, если ты не подмазан, слетается куча стервятников и гос органов, но тут нет - все спокойно).

А всем остальным после банкротства КЖС останется призрачная надежда, что появится компания, которая все достроит на деньги края или под какие-то плюшки от края, чтобы усмирить поднявшуюся бучу. Ну и все получать свои хатки лет через 5. А вот чувак который разорвал договор - уже ничего не получит...
01.06.17 - 13:09 #6610582
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (dreamer80 @ 01.06.17 - 14:09)
Так же у него не будет никакой уголовной ответственности за банкротство ООО КЖС и его нарушения. "Ну не смогла, я не смогла". Такие у нас законы!  Дело о мошенничестве тоже открывать не будут - для этого нужен политический заказ - а депутат Канаев сидит под ЕР и за ним край (за такую деятельность и нарушения по несдаче кучи домов, если ты не подмазан, слетается куча стервятников и гос органов,  но тут нет - все спокойно).

Раскажите это Атальяну (бывшему руководителю Стройиндустрии) который сейчас ждет приговора по ч 4 ст 159 УК РФ
Канаев прекрасно знает,  что к нему домой из-за банкротства не придут и не будут выносить дом, мебель, жену и собаку.

Приходят. И еще как.

В случае банкротства КЖС ему ничего не дадут - и квартиру он свою, простите, просрал. Такие у нас законы = если ООО обанкротилось - то оно ничего никому не должно.

Верховный Суд с вами категорически не согласен.
Даже если бы включение требования в реестр денежных требований кредиторов и в реестр требований о передаче жилых помещений являлись разными способами защиты права, то и в таком случае суд, установив при рассмотрении заявления участника строительства о включении его требования в реестр требований о передаче жилых помещений, что у участника строительства нет требования о передаче жилого помещения, но есть денежное требование, возникшее по причине незаключенности или
недействительности договора (абзацы четвертый и пятый подпункта 4 пункта 1 статьи 201.1 Закона о банкротстве), должен был бы рассмотреть это заявление как заявление о включении требования в реестр денежных требований.
...
В связи с этим право выбора формы учета требования кредитора в деле о банкротстве застройщика принадлежит участнику строительства. Поэтому суд, исходя из волеизъявления участников строительства, может включить в реестр требований о передаче жилых помещений участников строительства, имеющих денежное требование к должнику согласно подпункту 4 пункта 1 статьи 201.1 Закона о банкротстве, либо включить в реестр денежных требований кредиторов участников строительства, имеющих к застройщику требование о передаче жилого помещения.
01.06.17 - 13:36 #6610589
dreamer80   
посетители

QUOTE (McDuck @ 01.06.17 - 13:36)
QUOTE (dreamer80 @ 01.06.17 - 14:09)
Так же у него не будет никакой уголовной ответственности за банкротство ООО КЖС и его нарушения. "Ну не смогла, я не смогла". Такие у нас законы!  Дело о мошенничестве тоже открывать не будут - для этого нужен политический заказ - а депутат Канаев сидит под ЕР и за ним край (за такую деятельность и нарушения по несдаче кучи домов, если ты не подмазан, слетается куча стервятников и гос органов,  но тут нет - все спокойно).

Раскажите это Атальяну (бывшему руководителю Стройиндустрии) который сейчас ждет приговора по ч 4 ст 159 УК РФ
Канаев прекрасно знает,  что к нему домой из-за банкротства не придут и не будут выносить дом, мебель, жену и собаку.

Приходят. И еще как.

В случае банкротства КЖС ему ничего не дадут - и квартиру он свою, простите, просрал. Такие у нас законы = если ООО обанкротилось - то оно ничего никому не должно.

Верховный Суд с вами категорически не согласен.
Даже если бы включение требования в реестр денежных требований кредиторов и в реестр требований о передаче жилых помещений являлись разными способами защиты права, то и в таком случае суд, установив при рассмотрении заявления участника строительства о включении его требования в реестр требований о передаче жилых помещений, что у участника строительства нет требования о передаче жилого помещения, но есть денежное требование, возникшее по причине незаключенности или
недействительности договора (абзацы четвертый и пятый подпункта 4 пункта 1 статьи 201.1 Закона о банкротстве), должен был бы рассмотреть это заявление как заявление о включении требования в реестр денежных требований.
...
В связи с этим право выбора формы учета требования кредитора в деле о банкротстве застройщика принадлежит участнику строительства. Поэтому суд, исходя из волеизъявления участников строительства, может включить в реестр требований о передаче жилых помещений участников строительства, имеющих денежное требование к должнику согласно подпункту 4 пункта 1 статьи 201.1 Закона о банкротстве, либо включить в реестр денежных требований кредиторов участников строительства, имеющих к застройщику требование о передаче жилого помещения.

Атальян не депутат ЕР. За Атальоном не стоят краевые власти.
Видать кому-то дорогу перешел. Тут многих застройщиков нагибают, те которые не укормушки.

Неужели его судят за то, что он затягивал сроки и не выплачивал неустойки?
(на сколько я знаю все дома стройиндустрии достроены в срок)

Вы думаете - после банкротства КЖС - у Канаева опишут все имущество? И чувак отдавший свою квартиру - получит за нее деньги???

Верховный суд РФ подчиняется президенту РФ = кто бы там чего не говорил.
Президент РФ - это партия ЕР = ЕР - это Канаев.
01.06.17 - 13:55 #6610594
jazman
автофорумцы

Президент РФ - это партия ЕР = ЕР - это Канаев

развивая мысль =>
Пу = Каняев
Аж дух захватило, Пу стоит мою хатку
01.06.17 - 14:21 #6610601
dreamer80   
посетители

QUOTE (jazman @ 01.06.17 - 14:21)
Президент РФ - это партия ЕР = ЕР - это Канаев

развивая мысль =>
Пу = Каняев
Аж дух захватило, Пу стоит мою хатку

А как вы думаете - где оседает львиная часть коррупционной составляющей?

[center]  
                +
                 **
  обычное население эрэфии
     90%(ватники и быдло)
 + 10% (думающие и несогласные)
[/center]
01.06.17 - 14:43 #6610605
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (dreamer80 @ 01.06.17 - 14:55)
(на сколько я знаю все дома стройиндустрии достроены в срок)

Отнюдь.

Верховный суд РФ подчиняется президенту РФ =  кто бы там чего не говорил.
Президент РФ - это партия ЕР =  ЕР - это Канаев.

Вы случаем не либерал?
01.06.17 - 15:31 #6610619
КОТ
посетители

QUOTE (McDuck @ 01.06.17 - 15:31)

Верховный суд РФ подчиняется президенту РФ =  кто бы там чего не говорил.
Президент РФ - это партия ЕР =  ЕР - это Канаев.

Вы случаем не либерал?
01.06.17 - 15:46 #6610620
Antonoff
посетители

Про великого Пу...есть другая ветка :D
Верховный суд может и не согласен с тем, что разорвавший договор не имеет право требовать квартиру, только вот тысячи обманутых дольщиков выигравшие суды итд...ничего кроме бумажек на руках не имеют.
А вообще... Давайте мыслить позитивно) Я лично надеюсь,что никакого банкротства не будет.
Разрывать договор или ждать,личное дело каждого.
на мой взгляд очень грамотная статья
01.06.17 - 15:57 #6610622
dreamer80   
посетители

QUOTE (Antonoff @ 01.06.17 - 15:57)
Про великого Пу...есть другая ветка :D
Верховный суд может и не согласен с тем, что разорвавший договор не имеет право требовать квартиру, только вот тысячи обманутых дольщиков выигравшие суды итд...ничего кроме бумажек на руках не имеют.
А вообще... Давайте мыслить позитивно) Я лично надеюсь,что никакого банкротства не будет.
Разрывать договор или ждать,личное дело каждого.
на мой взгляд очень грамотная статья

Спасибо за статью очень интересно.

У меня вот договоре нет ничего о страховании.

В случае банкротства КЖС = никто ничего не получит - ну нет у них ничего на балансе кроме уставного капитала = а земельку быстро продадут на закрытых аукционах за 3 копейки. И представьте какие суммы должен КЖС всем дольщикам. И были бы деньги строили все в срок - а так не строят значит нет денег. А куда они делись - никто не знает.

Достраивать кооперативом ? ваще не вариант -это придется туда еще одну стоимость квартиры вбухать.

Государство - ничего не возместит. (как писал выше - макс. что сделает передаст другой ск - за плюшки)

Сомневаюсь что ФНС - выявит какие-то уголовные махинации в сметах = тут все схвачено = за Канаевым краевые власти ЕР = этим и объясняема срез неустоек в судах. А независимые экспертизы не дадут провести. Да даже если там будет - купил цемент по 10000р вместо среднерыночной 10р - пока не будет заказа, на это закроют глаза.

И подать в суд за неустойку можно после 5 мес, после провала сроков сдачи квартиры, а не ждать когда ее достроят (ибо этого может не произойти никогда). Ибо - они уже не исполнили свои обязательства по договору!
01.06.17 - 16:48 #6610630
PODODENDRON
посетители

Просветите , сколько ждать передачи ключей , после первичного осмотра хаты ?
01.06.17 - 18:03 #6610640
Antonoff
посетители

Как мне сказали в КЖС, СК1 не застрахованы дольщики. Общее страхование объекта. СК2 застрахованы.
На вопрос почему нет страховки, сказали мол ТОГДА..не надо было. Наглая ложь. С Юристами проконсультировался, можно по этому факту подать претензию итд, но это всё гиблый номер.
Может информация не верная?
Вопрос к сведущим в юриспруденции форумчанам, а такие здесь есть:
Как принудить застройщика застраховать ДДУ?
Можно ли сделать это в частном порядке, самому в выбранной страховой компании?

01.06.17 - 18:06 #6610641
nikname
посетители

И подать в суд за неустойку можно после 5 мес после провала сроков сдачи квартиры, а не ждать когда ее достроят (ибо этого может не произойти никогда).

подать можно, не дожидаясь 5 месяцев, и даже срок сдачи ждать не надо. вы по тупости людей обманываете, или по умыслу?
01.06.17 - 22:15 #6610676
Antonoff
посетители

QUOTE (nikname @ 01.06.17 - 22:15)
И подать в суд за неустойку можно после 5 мес после провала сроков сдачи квартиры, а не ждать когда ее достроят (ибо этого может не произойти никогда).

подать можно, не дожидаясь 5 месяцев, и даже срок сдачи ждать не надо. вы по тупости людей обманываете, или по умыслу?

Прежде чем умничать, почитай тему. Давным давно всё разжёвано.
И не вводи людей в заблуждение. Всё абсолютно верно написано.
01.06.17 - 22:34 #6610678
nikname
посетители

QUOTE (Antonoff @ 01.06.17 - 22:34)
QUOTE (nikname @ 01.06.17 - 22:15)

Прежде чем умничать, почитай тему. Давным давно всё разжёвано.
И не вводи людей в заблуждение. Всё абсолютно верно написано.

не верно. ни 5 месяцев, ни срока договора ждать не надо. Это вы оба вводите людей в заблуждение, полагаю, неспроста.
02.06.17 - 11:58 #6610777
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос