QUOTE (DocStom @ 21.07.18 - 14:58) |
Да я за увеличение продолжительности рабочего дня, по той простой причине, что не боюсь вкалывать по 14-16 часов без выходных и отпусков. Чем всю жизнь и занимаюсь! И сыновья мои, глядя на меня, вкалывают также! |
Я всё размышляю над этой фразой. Ведь это ненормально - работать по 14-16 часов и больше ничем не интересоваться. Ведь нормальный человек не только работой интересуется - он интересуется культурой, хочет послушать музыку, сходить в картинную галерею, пойти куда-то попутешествовать на несколько дней или с железом дома занимается, что-то конструирует, имеет какое-то хобби в общем. Да просто своими домашними делами позаниматься и с друзьями пообщаться. И заметьте все эти капиталисты именно такие психически ненормальные. Если посмотреть на того же Прохорова, на Березовского, на Чичваркина и на ряд других бизнесменов - они все психически ненормальные. И вот эти бизнесмены начинают других людей под себя равнять, по своему психическому пунктику - желанию, потребности много работать. Они даже уже не понимают зачем им столько денег. Гребут пол сэбэ, гребут, уничтожают конкурентов, принимают грабительские законы против населения и гребут, гребут под себэ. Я считаю, таких болезных надо изолировать и отправлять на Колыму чтоле, пусть там свой бзик трудоголический кайлом по граниту выпускают. Ну вы поняли, господа, что в правительстве и в ГосДУМЕ, находятся вот такие, психически ненормальные люди. Ведь подобное к подобному стремится. У них ведь дальше как, нахапал, пардон, наработал он этих денег кучу, а затем что с ними делать ? Естественно - дорога только в политику. Вот применение этим деньгам. Он не думает кого-то из простых людей осчастливить - вон тот же DocStom, который раз уже меня посылает работать за копейки, хотя сам за такие деньги и пальцем не пошевелит. И ДУМА наша из таких же психически ненормальных людей состоит. Кто из нормальных если туда попадает, то уже вся эта ненормальная шобла, делает его своим, сворачивая ему мозги. Вот такие у меня мысли по поводу этой фразы DocStom.
|