QUOTE (жора @ 09.02.10 - 22:48) | Эх господин Сорока, если бы это было так. Мы же все работаем и всё понимаем. А кто работать не хочет, тому и одного рейса хватает.
Овертайма у меня за месяц часов 250. Неоплачиваемого. А когда опоздал на рейд на 6 часов - катера не было, а по приезду в 16.00 включился в работу и отработал до 19.00 следующего, так меня оштрафовали на 40 баксов. Это 2 дня работы. . Любят наше быдло самоутверждаться за счет других. Случаев можно привести тьму. Одно радует, мне чаще всего хорошие люди попадались. |
поправлю,что тогда уж я "госпожА" Сорока ;)
Однажды слышала,как кто-то из матросов высказывался,что ему надо платить овертайм за 24 часа в сутки,только потому,что он все это время находиться на судне,и не важно,что в качестве" укачавшегося" в каюте ;) ,главное,что на борту!!! :o
И точно знаю,во сколько влетает компания за задержку судна в порту по причине команды( задержка на берегу члена экипажа) и во что это выливается капитану.. Вам такие штрафы и не снились :o
так что когда не довольны действиями командного состава на судне посмотрите- может вы все же не так относитесь к вопросу...
Согласна,что есть капитаны к которым на работу идут с большой неохотой,т.к больше не куда..Но таких можно по пальцам пересчитать...
А есть и такие командиры,у которых команда как одна семья, и на берегу друг к другу в гости ходят.. В моей жизни таких большинство... |