главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нужно получить справку о плавании на танкерах, срочно, быстро
crossfair
автофорумцы

QUOTE (Werdikt @ 09.02.10 - 21:04)
Вы, когда машину сэкондхэнд , на рынке, покупаете, интересуетесь кто и где на ней ездил? или Вам без разницы - возил ли на ней кохозник навоз, или клерк от дома до офиса свою задницу перемещал.

если это адресовано ко мне
нет не интересуюсь, кто и где на ней ездил, я смотрю на состояние машины, а уже по нему
можно догадаться кто и куда на ней ездил ;)
10.02.10 - 13:16 #3244692
Werdikt
посетители

Осмотр состояния подготовленной к продаже машины должен быть довольно детальным и углубленным с определенным
тэстированием в разных режимах.

Если Вы желаете проходить полное тэстирование с последующей обкаткой - тоже вариант вместо характеристики с прежнего места работы. Так приходят на борт в ранге кадетов и на кадетскую зарплату, дипломированные ПКМы, с условием дальнейшей работы в должности по итогам "обкатки".
Вы считаете такой подход, для определения ценности работника, разумнее ?
Наверное Вы правы, но только не все с Вами согласятся на такое дорогое удовольствие.
Но, как альтернатива, может применяться по желанию "клиента".
10.02.10 - 15:10 #3245004
Сорока
посетители

QUOTE (жора @ 09.02.10 - 22:48)
Эх господин Сорока, если бы это было так.
Мы же все работаем и всё понимаем. А кто работать не хочет, тому и одного рейса хватает.

Овертайма у меня за месяц часов 250. Неоплачиваемого. А когда опоздал на рейд на 6 часов - катера не было, а по приезду в 16.00 включился в работу и отработал до 19.00 следующего, так меня оштрафовали на 40 баксов. Это 2 дня работы.
.
Любят наше быдло самоутверждаться за счет других.
Случаев можно привести тьму.
Одно радует, мне чаще всего хорошие люди попадались.

поправлю,что тогда уж я "госпожА" Сорока ;)

Однажды слышала,как кто-то из матросов высказывался,что ему надо платить овертайм за 24 часа в сутки,только потому,что он все это время находиться на судне,и не важно,что в качестве" укачавшегося" в каюте ;) ,главное,что на борту!!! :o

И точно знаю,во сколько влетает компания за задержку судна в порту по причине команды( задержка на берегу члена экипажа) и во что это выливается капитану.. Вам такие штрафы и не снились :o

так что когда не довольны действиями командного состава на судне посмотрите- может вы все же не так относитесь к вопросу...

Согласна,что есть капитаны к которым на работу идут с большой неохотой,т.к больше не куда..Но таких можно по пальцам пересчитать...

А есть и такие командиры,у которых команда как одна семья, и на берегу друг к другу в гости ходят.. В моей жизни таких большинство...
10.02.10 - 15:27 #3245039
Shurik-23rus
посетители

Госпожа СОРОКА меня удивляет какую вы сдесь критику развели!!! Вы даже незнаете что такое судовая жизнь и работа а совести хватает рассуждать о морских моралях
03.03.10 - 18:24 #3291277
-=Navigator=-
посетители

to Shurik-23rus
Ув. Шурик, не стоит в столь категоричной форме излагать свое личное мнение.

Теперь немного по теме:
1)оплачиваемость овертайма всецело зависит от слаженности рядового состава и лица подстчитывающего и подписывающего этот овертайм. Если рядовой состав или ответственное лицо не обладают достаточными моральными и трудовыми качествами, то овертайма не видать как своих ушей...
2)В семье не без урода, поэтому не удивляйтесь если на судах вам будут попадаться люди не обладающие теми качествами, которые вы хотели бы видеть...

to жора
почитайте внимательно коллективный договор. Там написано, что у вас 8-ми часовой рабочий день, 40-ка часовая рабочая неделя, некоторое количество часов (около 4 часов в неделю) ПРЕДОПЛАЧЕННОГО овертайма, весь остальной овертайм подсчитывается и оплачивается отдельно. количество рабочих часов не должно превышать 14 часов в сутки (это уже из конвенции ПДМНВ) или должно гарантироваться не менее 10 часов отдыха в сутки. От этих норм иногда отклоняются (швартовные операции, авральные работы, на такое не обижаются). Вывод: надо знать свои права или хотябы документы, в которых они прописаны и не позволять кому-то садиться на Вашу шею!!!
Если есть еще какие-то вопросы, пишите, отвечу...
16.03.10 - 23:29 #3319014
Shurik-23rus
посетители

А как быть если я работаю на вахте 4 часа чере 8 часов!
:o да еще в добавок дед полный совок!сколько не объясняй.сколько не тыкай ему в харю контракт.всё равно ты должен в машине жить и спать!у нас трёха матрас демонстративно приволок в ЦПУ
17.03.10 - 05:37 #3319413
-=Navigator=-
посетители

А что тут необычного? нормальный офицерский рабочий день! 4 через 8 вахта плюсь 2 часа предоплаченного овертайма, итого 10 часов в сутки. в субботу тревоги, а в воскрксенье можно овертайм не отрабатывать... все нормально... знаем мы таких дедушек, сталкивались. в атком случае, стоит ТАКТИЧНО намекнуть своему менеджеру, что не хочешь больше работать с этим человеком. Менеджеры тоже люди, все понимают... Хотя в СКФ с этим очень плохо...
17.03.10 - 08:11 #3319451
Лаукарт
отклоненные

вздрачеть пойти шоли
17.03.10 - 12:18 #3320035
Shurik-23rus
посетители

Вы имеете в виду плохо с менеджерами!? или с дедами совками?
хотя говорят в юникоме неплохо????????
19.03.10 - 03:46 #3324900
жора
посетители

To Navigator По вопросу штрафов за опоздание и "говна" на столах.
Я никому не жаловался. Дома были фин проблеммы.
Ребята обратились в профсоюз по поводу штрафов и питания.
Ничего не изменилось.
Дело спустили на самотёк. Недовольных питанием списали.
Я отказался возвращаться на судно. Меня постращали что сидеть буду долго.Немного пришлось пересидеть.
О чём потом не жалел т.к. нашёл работу на хорошем пароходе с приятными адекватными людьми.
И не надо трясти контрактом - без сильного профсоюза готового защищать права моряков это просто бумажка.
По большому случаю это был просто обычный бытовой случай. На котором не заработать ни каких дивидендов.
Проблема разрешилась после отъезда вора и его друга дуболома.
19.03.10 - 13:07 #3325668
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Вобще то я спрашивала где справку купить.. :blink: :D
19.03.10 - 14:49 #3325925
Сорока
посетители

QUOTE (Янинка @ 19.03.10 - 14:49)

и я уже просто наблюдаю... B)
19.03.10 - 14:54 #3325939
Headache
посетители

QUOTE (Янинка @ 19.03.10 - 14:49)

Вы провокатор?
в первых постах было отвечено - не продаются - криминал.
Или вы увлекшись чтением последующих постов забыли ответы первых страниц? :D
19.03.10 - 15:35 #3326082
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Нет..я не провоцирую..
Теперь немного по теме:
1)оплачиваемость овертайма всецело зависит от слаженности рядового состава и лица подстчитывающего и подписывающего этот овертайм. Если рядовой состав или ответственное лицо не обладают достаточными моральными и трудовыми качествами, то овертайма не видать как своих ушей...
2)В семье не без урода, поэтому не удивляйтесь если на судах вам будут попадаться люди не обладающие теми качествами, которые вы хотели бы видеть...

я типа к этому.. :D
19.03.10 - 16:15 #3326192
Сорока
посетители

Ну ,Янинка,извини,что я в твоей теме про справку, ответила Жоре об овертаймах,а другие моряки этот вопрос подхватили и развили.. Бывает,особенно если вопрос болезненный...
19.03.10 - 16:21 #3326208
santa
посетители

Adobe Photoshop 4 Официальная русская версия Признанный лидер среди растровых редакторов, богатейшие возможности для создания коллажей благодаря технологии слоев и каналов. Большое количество встроенных фильтров спецэффектов
19.03.10 - 16:30 #3326229
Хитрец
клаббер
посетители

santa это реклама Adobe или намёк ;) ?
Если намёк, то там фотошоп и нафиг не нужен, хватает любого графического редактора.
Чтобы отсканированная и напечатанная потом на струйном принтере печать была похожа на настоящую надо её:
сосканировать ( в хорошем разрешении), потом "отзеркалить" (развернуть зеркально), потом распечатать в хорошем разрешении на "глянцевой" фотобумаге (чтобы бумага не впитала краску от принтера), а потом эту бумажку приложить к справке.
Вот и всё.
Но вообще дело конечно подсудное ;) я бы не делал.
19.03.10 - 16:50 #3326273
kipriot
геленджикский
засранцы

Хитрец, ты вот это секреты волшебства даай не выдавай тут всем подряд :ph34r: Я особо не парился когда еще принтеров не было и нужно было проездной сделать, брал любую печать круглую, заклеивал середину круглой бумажечкой, ставил на бумагу куда нужно, потом брал монетку и орла туда же. Чтоб было не читаемо - подехи проворачивал. Опа, школьный проездной готов B) Принтеры тут, отзеркалить, эти бы возможности в школе - я бы и не учился наверное ))))))
А справки лучше не потделывать господа, в любом случае их могут сравнить с пасопортом моряка и все сразу станет ясно. B) тут семь пядей во лбу иметь не обязательно чтоб вас спалить таким образом.
19.03.10 - 17:42 #3326414
жора
посетители

Жоре не надо рассказывать об овертайме, Жора знает, Жора плавал :-)
250 - 90-110(оплачиваемый) = экстра.
Зарабатывается просто. Берётся 24 часа+24 часа+24 часа +24 часа. 8 часов сон и опять карусель. 250 часо-это то что записывал. Днём бегаешь, чтоб не уснуть. Ночью в воде по пояс- спать не можется. Главное не останавливаться. Встал-уснул. Носки в крови- стопы стерты.
Экстру оплачивать никто не собирается. Отдыхать давать - не положено. Не нравится- увольняйся.
ЭТО Я НЕ ЖАЛУЮСЬ, И НЕ ХВАСТАЮСЬ.
эТО Я НАПИСАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОСЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. И ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО МОРЯКИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
Могу привести пример как механик матрас в ЦПУ кладёт и спит между траблами.
19.03.10 - 22:48 #3326980
Сорока
посетители

QUOTE (жора @ 19.03.10 - 22:48)
Жоре не надо рассказывать об овертайме, Жора знает, Жора плавал :-)

Жора!!!вот действительно никто не собирался тебя ни в чем упрекать или учить уму разуму...Ну чего ты так раскричался???Это только доказывает,что все не так просто и на самом деле болезненно...
Давай поспокойнее поговорим в другой теме об этом, а не здесь,как просил автор ..

Янинка хочет обсудить совершенно другой вопрос и не об овертаймах спрашивала B)

кстати, подделка документов по УК РФ до 3 лет лишения свободы :ph34r: :unsure:
20.03.10 - 11:22 #3327861
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос