Ордосс Как тут правильно заметили, тема о распаде ЕС, а не о моряках. Но если так уж хочется поговорить о моряках, то вэлком в "Морской" - можно там даже отдельную тему создать. Ну, например, "Моряки и любовь к Родине" или любую другую на твой вкус и там уже все спокойно обсудить.
Да и как-то уже подошло время очередного бодания море vs берег, благо и повод есть - падение рубля. Опять же - более года не было подобного обсуждения. Единственное, есть одно "но" - ты уже показал себя человеком, абсолютно не умеющим вести диалог, оскорбляющим других людей и специалистом по приведению любой темы в мусор такими способами. Поэтому, именно тебе я отвечать не буду, ты для меня, как и остальные "бананочники" (собирательный такой образ, что-то типа "тумбаев" Шико), как собеседник больше не существуешь.
Отсюдова общее пожелание ко всем интересующимся - сформулируйте вопросы по теме, а присутствующие на форуме моряки, на них ответят. Разные люди - разные мнения, должно интересно получиться. Понятно, что приветствуются адекватные личности, те же КНВ или Циник - хорошие примеры. Я во многом и часто с ними не согласен, но не могу не отметить умение вести диалог и взаимоуважение с собеседником. Как антиподы - те же Дизая или Сеген - неоднократно пойманные на откровенном вранье или передергивании фактов или цитат собеседника. Как только получают явное и неоспоримое опровержение своим высказываниям, то сразу меняют тему или просто сливаются. Смысл общаться с такими людьми ? Только тему засорять и нормальных пользователей из нее этим отталкивать.
Все озвученные персонажи - это только отдельные примеры и ничего личного, подобных им людей (с обоих сторон) на форуме великое множество. Просто не хочется интересную тему засорять "мусорщиками" |