QUOTE (Syxmax @ 11.09.12 - 22:42) | hubibubi: суть проблемы в том что людей больше чем мест. Электромеханики катают дублерами по 2 раза чтобы дали в должность.... Я сам из первого выпуска СПО, стелили нам очень мягко когда поступали, да жестко спать приходится. Я не за бизнес, я про невыполненные обещания пароходства.
Да рост есть, скоро атестация на 3го будет, но выбор судов: Крымск, Звезды и Т-серия ( еще есть Китайцы), на остальные пока no vacant. А реально можется и хочется не меньше чем С-класс. |
Извините, но то, что Вы пишите, полный бред (не в обиду).
По два контракта катаются те, кто не получил рекомендацию к выдвижению, не так ли? Те, кто получил, выдвинулись после возвращения, вакансии бывают абсолютно на ВСЕХ судах.
И, если вы действительно тот, кем представляетесь, вы должны знать, где работают ваши однокурсники.
Если это жестко, тогда извините... Все, получающие рекомендацию и соответствующие критериям имеют право на сдачу аттестации, не так ли?
Всех, сдавших аттестацию готовят по документам в резерве, если на их судне нет продвижения и информируют о появившихся вакансиях, не так ли, поправьте, если что?
|