Добавлю еще одно злачное место, пивзавод. Сейчас там не осталось специалистов, соответствующих оборудованию. Т.е. когда рванет котельная, углекислотный цех или просто какой нибудь баллон, то Вася не виноват, он просто не обучен обращаться с этой техникой. Это именно политика директоров - увольнять спецов или ставить такие условия, когда дальнейшая работа невозможна. Остались только тетки с крепкими локтями и нервами, подлизы и предпенсионеры, которые никуда больше не устроятся.
Еще есть Комплит такой на углу Шмидта и пр. Ленина (изнутри Коноплит). Крайне некорректная директорша. Хоть и владелица, но именно она нагнетает там все. Очень нехорошо рассталась с предыдущей редакцией журнала Досуг. Мне даже пришлось поотстаивать личное имущество дизайнера, хи-хи. ЕГ почему-то посчитала, что все диски на ее столе принадлежат конторе и унесла к себе все. Пришлось поприсутствовать, т.к. немалую их часть покупал я, в общем-то посторонний конторе человек. Самое главное - зарплата. Если клиент перечисляет деньги безналом, отдел их заработавший может забыть про них во избежание головняка. Считай пропало. Поэтому очень приветствуются клиенты, платящие налом, чтобы было чем зарплату платить сотрудникам. Примечательно. Как-то зашла в гости к моей подруге (уволившемуся дизайнеру) г-жа БерХХХ, очень комплементарная директору (ЕГ), практически правая рука. От этого визита у подруги был легкий шок. Столько негатива на все, что шевелится, это надо уметь. В общем могу оспорить любое утверждение, что в Коноплите дружный и довольный коллектив. :) |