QUOTE (Sambura @ 07.09.22 - 12:59) | QUOTE | В Калужской области построят суперколонию.
Объект на три тысячи заключенных площадью более 100 га объединит в себе региональные следственные изоляторы, колонии строгого и общего режима, колонии-поселения. Также в супертюрьме будет промышленная зона, медицинский и адвокатский центр, помещение для прокуратуры и, возможно, суды. |
гулаги теперь будут называться суперколониями
вперед в ссср!
|
СССР - была самая демократичная страна ! Я вот намедни поехал в нашу столицу и началось уже в Новороссийске - досмотр вещей тщательный, досмотр карманов и извлечение всего из карманов. В СССР такого не было. Еду в поезде. Проводник мне: "Не стой в тамбуре. Иди на своё место." "-Как это не стой, -говорю. Почему в тамбуре нельзя стоять ? Вот в СССР можно было стоять и никто замечания не делал." Так проводник пожаловался охранникам, которые сейчас вместе с поездом ездят. И те меня чуть не отп%$&олили, за то что я стою в тамбуре. В СССР люди ездили в тамбуре, люди в СССР курили в тамбуре и никто им замечания за это не делал. В СССР никаких охранников не было при поездах. Я на этих охранников стал ещё наезжать. "Сволочи, грю, ничего не делаете, ряхи наели на трудящихся." В столицу приехал, тут ваще пестня - на каждом метре менты, трясут сумки, выворачивают карманы, везде шлагбаумы, колючая проволока, охранники. Это п%$&ец, товарищи. Вот он огромный ГУЛАГ построенный капиталистами !
P.S. Завтра иду на Красную площад к мавзолею, В.И. Ленину буду жаловаться.
|