главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Это своевременно и важно !, Выскажите своё мнение !!!!
Sid
мобильные

QUOTE (aman @ 11.15.03 - 13:53)
Крыс
Ну и что ты ведешь себя как в детском саду- у меня получаеться значит я все могу.
Мне кажется , что модераторы(если Они считают Нас равноправными собеседниками) не вправе самостоятельно решать какая тема имеет право на жизнь , а какая нет.

я тож так думаю!!!я так и не услышал ответа на свой вопрос илья!!!
15.11.03 - 20:59 #189222
asur
посетители

QUOTE (Fighter @ 11.15.03 - 18:25)
Мне кажется , что модераторы(если Они считают Нас равноправными собеседниками) не вправе самостоятельно решать какая тема имеет право на жизнь , а какая нет.

полностью согласна....надо действовать по законам Ч. Дарвина и эволюции, пусть выживает сильнейший, а именно те темы, которые пользуются спросом и популярностью, а то что бесперспективно определит народ, давайте бум демкратичны и здесь, все неинтересное и неактуальное само изживет себя ;)
а то развели тут лекбез...... <_<

В наше время к естественному отбору
прилагается автомат.. :blink:
15.11.03 - 21:33 #189239
Rusi
жёппотрах
засранцы

да блин, всех покрыть! :angry:

зы расскажите о чём вобще здесь лялякают!... <_<
15.11.03 - 21:39 #189240
Sid
мобильные

2Rusi а речь здесь о том что нас с пэлмэлом ущемляют в наших правах!!!!!где моё Б.Л.Я.Т.Ь. обещанное государством право на свободу слова и на свободу мысли?!!!!!!
16.11.03 - 00:47 #189313
Rusi
жёппотрах
засранцы

sid, ты чё, с останкинской телебашни рухнул? :blink: забудь про свободу слова! а так же про свободу члениса, пениса, жопицы и т.д.... этот форум давным давно окупировали модераторы с гестапо, обрубающие всякую свободу на корню! :( если ты сказал слово блять, это равноценно тому, что ты изменил Родине! а если ты сказал (не приведи господь) хYй или писда - то в ближайшие 39-40 секунд будешь сгноён, а затем убит и изнасилован (или наоборот, сначала убит и изнасилован, а затему уже сгноён) всей гестаповской опергруппой! :( так что не советую тебе здесь вольнодумничать, а то сначала наверняка лишишься половины цыфер своего счётчика, затем тебя заклеймят в позорную группу флудеров (как дигера), после чего, не выдержав такого пАзорного пАзора, ты будешь вынужден повеситься на ближайшем баобабе... :( лучше создай тайную группу вольнодумцев-единомышленников, после чего в один прекрасный момент, когда все гестаповцы будут чем-нибудь заняты (к примеру гадить в сартирах или травить бобров по всей земле) - устроишь здесь революцию и подаришь наконец форуму свободу!!! :rolleyes:

зы совсем забыл, ни в коем случае не отвечай мне, а то модераторы обязательно что-нибудь заподозрят! :ph34r:
16.11.03 - 10:03 #189355
Варяг
свои пацаны

Руси , ценю твой юмор ...
:D :)
16.11.03 - 11:40 #189379
Варяг
свои пацаны

Sid ,

Подойди к ближайшему милиционеру и спроси : " где моё Б.Л.Я.Т.Ь. обещанное государством право на свободу слова и на свободу мысли?!!!!!! ...всё равно непонятно ну даже еслиб мы описывали все достоинства ганжубаса кому какая наx%& разница?"
Результаты эксперимента пожалуйста приведи здесь . 15 суток мы подождем ...
16.11.03 - 11:43 #189380
Крыс
посетители

QUOTE (Sid @ 11.15.03 - 21:47)
2Rusi  а речь здесь о том что нас с пэлмэлом ущемляют в наших правах!!!!!где  моё Б.Л.Я.Т.Ь. обещанное государством право на свободу слова и на свободу мысли?!!!!!!

Государство тебе за пропаганду наркоты гарантирует член мохнатого в спермоприемник в ближайшем обезьяннике. А если ты лично не считаешь траву наркотиком, так держи свои мысли при себе. К сожалению, государство наше занято больше личным обжираловом составляющих правительство и управление чиновников, чем заботой о здоровье нации, и потому такие уроды пока не все переведены на положение машек припарашных... И если даже государство тебе что-то и гарантирует, то есть еще мнение окружающих. К примеру, заметив такого "свободомыслящего" пропагандиста с травяным членом во рту около моего сына, я мгновенно ограничу твою свободу слова, разорвав анус до размеров главного калибра линкора типа "Советский Союз", так что вполне сможешь работать писсуаром на полную ставку...

Зы. Если не нравятся правила этого форума - вас ждут на гэй.ру, потому что, цитирую себя: "Никто так не сосет, как сосет торчок ..."
:lol:
16.11.03 - 12:16 #189395
Orlandina
посетители

QUOTE (Крыс @ 11.16.03 - 12:16)
Зы. Если не нравятся правила этого форума - вас ждут на гэй.ру, потому что, цитирую себя: "Никто так не сосет, как сосет торчок ..."

ты ждёшь??? в противном случае откуда тебе знать кто как сосёт??? :blink:
16.11.03 - 19:33 #189608
Варяг
свои пацаны

Орландина , а вы служите на сверхтяжелом танке ?..
16.11.03 - 19:53 #189613
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Sid @ 11.16.03 - 01:47)
обещанное государством право на свободу слова и на свободу мысли?!!!!!!

Что тебе еще обещало государство? (Интересуюсь, ибо мне ничего не обещало и не обещает.)

зы. Сколько в этом мире дуриков, верящих государству!
16.11.03 - 20:27 #189637
Sid
мобильные

2Rusi давай организуем подпольную партию сопротивление форуму!!!будем всячески сопротивляца диктаторству совершим революцию установим здесь полную анархию!!!а старшим диггу назначим?
2Крыс чё ты до меня доебался?
2Гелла я и никогда не верил государству я а принципе говорю!!!
16.11.03 - 21:22 #189662
Крыс
посетители

QUOTE (Orlandina @ 11.16.03 - 16:33)
QUOTE (Крыс @ 11.16.03 - 12:16)

ты ждёшь??? в противном случае откуда тебе знать кто как сосёт??? :blink:

Орландина, я ж к бл..дей, бывает, заказываю на отдыхе. А они почти все наркоманки. Собственно, и попадают на заработки из-за бабок, на дозу не хватает...
16.11.03 - 21:38 #189672
Orlandina
посетители

Варяг на суперлёгком самолёте.

Крыс, не вижу никакой связи с сидом и пэллом
16.11.03 - 22:36 #189695
crystal
закодированный
посетители

Суперлёгкие кракодилы тоже летать могут... Как ни странно... Но вы не обращайте внимание соя шиза..)
16.11.03 - 22:48 #189701
Pall Mall
посетители

Да короче админам сложно что то объяснить ;)
16.11.03 - 22:58 #189706
Rusi
жёппотрах
засранцы

Sid, я бы с радостью, да боязно мне... с Ритой кровных связей могу лишиться, Илья может меня переехать (т.к. знает где я живу) или выложить мой адрес на гостевой Черноморца , а Варяг меня в море насмерть переплывёт... :( тут шутки шутить опасно! :ph34r:

зы для начала предлагаю завалить отладочный! ;) дигер сейчас слаб, в день не больше 50-ти поеботин постит, думаю надо с него начать, а потом уже переходить на более крупную дичь, к примеру на "разное" или "куплю/продам"... когда поднаберёмся опыта - можно будет уже на секс или болтовню покуситься! как считаешь? <_<
16.11.03 - 23:12 #189721
ILYA M
смотрящий
модэры

Sid & aman + единомышленники, считающие, что за каждый свой шаг модераторы должны давать отчет в раскрытом виде, знайте, что это миф (не порошок для стирки).
Если где то такое написано или кто-либо из модераторов давал присягу на подобное - дайте ссылку.
Я не стираю эту тему по одной причине, надеюсь, что всё таки может будут достойные аргументы...
Чую, что надежде прийдется умереть, причем не последней, как положено.
Не нравится - есть в рунете куча форумов. Поройтесь через поисковики, и, возможно вы найдете тот форум, который будет максимально отвечать вашим запросам. Или хотябы немодерируемые поищите. Всё, за сим откланиваюсь. Ответов не ждите, максимум - замок на ворота темы.
Orlandina, если уж и несупертяжелый танк, а сверхлегкий самолет (кстати, такие существуют в "небумажном варианте"), то будьте добры прочитать в толковом словаре значение слова "ЦИТАТА" и производного глагола "цитировать".
Если получится понять в первые 12 попыток - то мир не так безнадежен, как кажется.
з.ы. - в том сверхлегком самолете пилот есть, или несет попутным ветром ??? :blink:
17.11.03 - 03:14 #189764
Гелла
козырная
засранцы

Илья, целую ручку! :D
17.11.03 - 09:00 #189792
aman
хранитель
спортсмены

QUOTE (Ilya M. @ 11.17.03 - 03:14)
Sid & aman + единомышленники, считающие, что за каждый свой шаг модераторы должны давать отчет в раскрытом виде, знайте, что это миф (не порошок для стирки).
Если где то такое написано или кто-либо из модераторов давал присягу на подобное - дайте ссылку.
Я не стираю эту тему по одной причине, надеюсь, что всё таки может будут достойные аргументы...
Чую, что надежде прийдется умереть, причем не последней, как положено.
Не нравится - есть в рунете куча форумов. Поройтесь через поисковики, и, возможно вы найдете тот форум, который будет максимально отвечать вашим запросам. Или хотябы немодерируемые поищите. Всё, за сим откланиваюсь. Ответов не ждите, максимум - замок на ворота темы.

Вот тебе и демократическое общество. Каждый имеющий власть, или ее подобие, сразу начинает эту "власть" применять по принципу-" Есть два мнения- мое , и неправильное"
17.11.03 - 10:05 #189832
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  закрыто | новая тема | опрос