QUOTE (Буряк @ 08.02.24 - 10:32) | QUOTE (onehalf3554 @ 08.02.24 - 13:00) | QUOTE (Буряк @ 08.02.24 - 09:31) | QUOTE (555 @ 08.02.24 - 11:35) | :D Бабуля, так Самбура не удовлетворицца. Ему надо чтоб неррррвы, крик, срач, бамбак, аудитория, а ты вот только будоражишь его воображения. |
Сирожа, пользуясь случаем, выражаю тебе благодарность за то, что прекратил стучать в свой бубен и вызывать дожди. Теперь можно, когда чуток просохло, пригласить Бабулю в лес (по грибы). В лесу Бабулю этот тузик не достанет. Бабуля, в лесу уже первоцветы распускаются, вешенка, фламулина и саркосцифа (бабушкины ушки) колосятся.
|
вешенки? Это же грибы древесные. Где они у тебя колосятся?
|
Это называется фразеологизм. Вот сразу видно, што нерусский.
И давай, это, грыбы отседова, не мешай охмурять Бабулю. Бабуля должна клюнуть (тоже , кстати, фразеологизм) на грибы и первоцветы.
|
У бабули муж есть, он тебе быстро охмурит прямым в бороду. А вешенки это самые обычные древесные грибы.
QUOTE | Вёшенка обыкновенная, или вёшенка устричная, или устричный гриб — съедобный гриб рода вёшенок семейства вёшенковых.
|
Если человек кошку называет собакой, я не считаю это фразеологизмом, я считаю что у человека афазия. В очень тяжёлой форме.
|