QUOTE (crool @ 19.05.12 - 08:39) | опель цемдолина |
Предыстория такова- понадобилось масло в коробку, на механику. Позвонил офф. дилеру в г. Новороссийске, c.Цемдолина, ул. 5-я Промышленная, д.3
диалог: - если такое-то на такую-ту машину? -бур-бур-бур, минута задумья- да, есть! -много? -ну достаточно, вам сколько? -да мне литр только. Похер, сколько стоит, сейчас подъеду, куплю. -типа окай, всего доброго.
И че вы думаете? ну приехал я, 12:55 стою внутри, объясняю, че мне надо. Посуетившись, мне предложили подождать часик, ибо обед с часу до двух. На мое замечание, что еще часу нет, ответили- ну все равно склад уже закрыт, так что ничего продать не можем. Ну ладно. Я ж мля, подожду ж.
Прошел час, я прождал его в машине, в духовке. в 2 ровно захожу, грю, дайте мне масла, сударь! -да-да, год такой-то, машина такая-та, механика. -одну минуту. *минута проходит- тадаам!* Ой, а у нас масла нет! -я- О_о, как нет? Я ж вам, блять, звонил полтора часа назад, сказали есть! -а с кем вы разговаривали? -та я в душе не чаю, с кем я разговаривал. я позвонил на ресепшн, попросил соединить с отделом запчастей- мне у них кое-чо купить надо было. -так вам надо было узнать, с кем вы разговариваете -та меня как-то не очень интересует, с кем разговаривать, с кем меня в сервисном отделе соединили, с тем и говорю. Мне просто масло мля надо было!
*далее была нелепая попытка манагера узнать у девочки на ресепшене, с кем она меня соединила. Резюмировали, что с каким-то иванычом-петровичем. Дельно, хуле.*
-ой извините конечно, а у нас оно будет только на следующей неделе. Вам визитку оставить? -та мля... Хрен больше приеду к вам.
Итого полтора часа моего времени и мастера, который меня ждал с маслом. зря.
|