Предлагаю начать эту тему с целью - собрать информацию от каких крюингов уходить не надо, и вношу свой вклад в это дело: В@флемарин всегда останется в@флемарином, хотя бы потому что работники новороссийского офиса - в прошлом, сами выходцы из Новошипа в плохом смысле этого слова (ходят из кабинета в кабинет пить кофе, а заниматься моряками им просто некогда),на все один ответ: мы здесь ничего не решаем (да и не хотим решать), в экипажи набираются отбросы флота (те кому заказана дорога на нормальный флот), однозначно - непрофессионалы (не считаю себя семи пядей во лбу, но такого никогда не видел), разваливают пароходы, пиндосы экономят на всем, я уж не говорю о снабжении, они экономят на питании, имел неосторожность там поработать, так вот за 4 месяца ни разу не получали провизию (ели макароны с червями и консервы с истекшим сроком), людей меняют в сроки в 1,5 раза превышающие максимальное время контракта, греки - и капитаны и супера обращаются с экипажем как с быдлом, сам видел случаи рукоприкладства со стороны супера в адрес некоторых лиц, судовой e-mail для экипажа закрыт(экономия), за переводы денег взимают с моряка 50$, наконец если ты от них уходишь, ты становишься их личным врагом - они сделают все чтобы очернить тебя в другой компании, нужно ли вам все это - решайте сами, а я очень рад что соскочил оттуда! Все это пишу с целью предостеречь вас от попадания в реальную ж@пу! Недавно одного топа вызывали в офис В@фли в Новороссийске на раз@еб только из-за того что он на трапе не подал руку пиндосскому суперу, тех же кто планирует повыситься в должности в В@фле держат на контракте по 10 (!!!) месяцев вместо 4 (по контракту), шантажируя промоушеном, пиндосня считает наших за быдло. А я очень рад что ушел отсюда, ни о чем не жалею, просто удивляюсь как здесь можно отработать несколько контрактов?! |