KvanT: дурная привычка "выкать" незнакомым людям, никак не отучусь. :) Чесслово, перешла на "Вы" бессознательно, без цели дистанцироваться. Меня мало интересовала учеба племянника как таковая, я из любопытства задавала периодически вопросы о том, какие требования предъявляют преподаватели, как выглядит школа и т. п. У меня сложилось впечатление, что школа мало изменилась с тех пор, как я ее покинула. Пожалуй, я не соглашусь, что 8-я школа - обычная школа города. Но назвать какую-то школу лучшей, основываясь на статистических показателях, тут никто не может, поскольку никто ими не обладает. Да и хорошесть школы определяется не только победами в олимпиадах. Я не могу сказать, что эта школа - лучшая. Ведь я не училась во всех остальных школах города, но я высказала свое предположение, что эта школа, быть может, заслуживает внимания при выборе учебного заведения, на основании всего вышесказанного. З. Ы. твой юношеский максимализм и темерамент мне понятен, но все же рекомендую внимательнее читать мои посты, чтобы после не приписывать мне несуществующих утверждений, вроде того, что я считаю данную школу лучшей. А то мне приходится тратить время на то, чтобы напомнить, что и где я говорила, а чего не говорила. |