QUOTE (Облако @ 26.07.09 - 15:49) | Блин я тоже хотела бы спросить про венчание, свадьба у нас в Новороссийске,а венчаться мы будем в Москве,по поводу венчания вообще ни чего не знаю,напишите кто нибудь про это. |
По венчанию, венчают в пятницу ( именно по этой причине перенесли свою свадьбу на пятницу) и воскресение, но если пост то не венчают вообще. Мы венчались в 14 мик-не, венчание можно заказать индивидуальное, это на много удобнее так как в церковь не кого кроме ваших гостей на пускают, в том году стоило 1 500 р., в любой день подходишь до или после службы с задней двери храма к батюшке и оговариваешь дату так же можно попросить что бы вас венчал какой-то конкретный батюшка, перед венчанием обязательно надо причастится, меня сразу предупредили что если не причастимся то не повенчают, в церковной лавке покупаешь специальный набор и венчальную икону так же требуется два полотенца, вроде все написала. Перед венчанием надо предъявить свидетельство о браке ЗАГСа или не отдадут свидетельство о венчании.
|