@В фирме Праздничная Атмосфера тоже могут запустить сердце в небо! И не только сердце! А также кольца, шары с фотографией жених и невесты, девичью фамилию, инициалы!@\ Не хотела вступать в баталии, ну вот просто не выдержала. Медоый месяц уже недели две назад разместил рекламу запуска сердец, и вы говорите о своем проффи, я была права =Max= - народ говнистый, действует по принципу, у соседа корова сдохла - мелочь, а приятно. Спорим вы специально разместили эту рекламу что бы подколоть их, дело в том что 2 недели назад (плюс, минус 2 дня) были в праздничной атмосфере с подругой, которая выходит замуж (нам ничего и непредлагали подобного), а тут после всех баталий - на тебе ............. вот вы и подлавили себя, только не надо писать о затраченных миллионах на эту идею, это уже бахвальство. Слушайте все читала, вот =РА= - одекватин, отвечает грамотно, не обижая ни кого, а вас =Max= - все же только на мыло..............................
QUOTE (ane @ 05.06.09 - 21:23) | Мах не тратьте свои нервы. Тут просто некоторые сами с собой разговаривают (с 3-х ников) ;) , а Вы им объясняете. Так что думаю этот спор бесполезен... Просто у некоторых стиль работы такой ;) Зачем самим придумывать что-то новое, нарабатывать клиентов, ведь можно воспользоваться идеями других. (Это к сожалению касается не только Вашего вида деятельности. Мы через это уже прошли) |
Ну a я считаю обвинения голословны, выдайте конкретику!!!!!
Обоснуйте с чего вы взяли пот поводу 3 лиц.
Вы знаете к вашему салону отношусь положительно, и считаю все у вас на высшем уровне, кроме одного. Читала вашу страничку, как только вам делают замечание, вы сразу ничего коментировать не буду считаем ЧТо происки конкурентов. На вашем месте я бы написала: все принято, исправимся :D , и делов то. А вот по поводу плагиата я б поспорила. Когда вы были в Черноморке вы были более скромнее, кстати платье покупала у вас и осталась довольна. Будьте добры оставайтесь такими же дображелательными и люди потянутся, а вы же знаете сарафанное радио - самая лучшая реклама. И не уподобляйтесь праздничной атмосфере - не надо поливать грязью других, места на рынке хватит всем :D . А по поводу поддержки к праздничной атмосфере, оно и понятно, сколько смотрю рекламы, вы свои платья даете для сессии рекламной, так что защита в вашем лице понятна!!!!!!!!!!!!!!!.
А еще обоснуйте пождалуйста обвинение, что именно у вас то украли "Просто у некоторых стиль работы такой Зачем самим придумывать что-то новое, нарабатывать клиентов, ведь можно воспользоваться идеями других. (Это к сожалению касается не только Вашего вида деятельности. Мы через это уже прошли) " Надеюсь игнора не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
|