Ищем на Клуб две- три эндуры 250-400 кубиков, в хорошем состоянии, желательно недорого и на небольшую рассрочку...
И пару ответов на вопросы из другой темы (В теме
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=109723&st=520)GMar - у ... Ты во многом прав в отношении любви к мотоциклу. А общение МС с вольными сокращается вовсе не по причине снобизма МС... А скорее по причине сильного изменения людей в нашем обществе, причем не в лучшую сторону. МС - же это очень консервативная структура, кстати, не надо жаловаться на то, что мы не общаемся ни с кем.. По части общения НВ новороссийск с мотообщественностью города, мне кажется обвинения не катят, на мой взгляд как раз наибольшую часть движняков и общения как раз волки и осуществляют...
В отношении женщин в цветах - смеюсь!!! если ты мне покажешь хоть одну женщину в цветах какого нибудь МС, - съем карманы своей жилетки... только не надо ссылаться на какой нибудь клоунский МС, который еще не попался на глаза 1%-ам... И обижаться тут нечего, это традиция МС - это братство(а не сестро...сестри...сестрае... тьфу, даже слова такого нет)))) Не в огород девченок на мотоциклах! МЫ их любим, уважаем и помогаем чем можем в любой ситуации!!!
- Далее - никто не спорит о достоинствах и марках мотоцикла! Каждому свое! И человек, который "вылизал" Урал, вызывает гораздо большее уважение, чем мальчик выпросивший у мажорных родителей денежку на ХАябусу... Другое дело, что на иностранной техники более комфортно, и что главнее - БЕЗОПАСНЕЕ передвигаться, тем более на дальняк!