QUOTE (random @ 27.12.12 - 20:16) | Да? Ну-ну. Объясни тогда, почему когда мы сравнивали эти две резины, машина на Кумхо поднялась на подъем, который не смогла взять машина на 7000м? Там же шипы. Удивительно правда? Вот я тоже удивляюсь. Еще удивился тому, что в ледяную горку по которой течет вода (т.е. сцепление у колес минимальное) я спокойно тронулся на заднем приводе. Я ее покупал (Кумху) как недорогой вариант перебиться на время продажи машины, однако ее поведение на дороге меня крайне радует. Причем на столько, что я ее вполне могу поставить в один ряд с используемым ранее зимним Мишленом. А вот Ice Cruiser 7000 как не крути - говно, даже шипы ему не помогают.
Ты кстати по дороге в Широкую балку у каждой машины из кювета Кумхо фиксировал? Прям останавливался, шел смотрел что за резина, Кумхо или не Кумхо. Так было? |
За 15 лет, которые почти каждый день езжу в Широкую, в кюветах перевидал машин не мало, и Kumho встречал несколько раз это точно, так как самому было интересно на чем народ в кюветы улетает ...
Ну а что касается резины, авто, стиля езды, иных навыков и умений и их влияния на безопасность управления ТС, то я целиком согласен, что далеко не только одна резина влияет на результат ... , лет 15 назад как и большинство вообще ездил на так называемой всесезонке типа "белшины", "камы" и ничего, жив и здоров ...
|