QUOTE (Mboro @ 01.07.16 - 20:32) | Копейка это сука атавизм в этом бизнесе. Езжу собсна в одно и то же место, на рэде до повышения тарифов получалось 80р, после повышения - 100р. После этого коллапса решил юзать копендос. Кароч чувак меня привез и грит 90р, и вота вам скидосик 10% и карточку дает. Ну я такой спсиб и пошел. На следующий день вызываю тачу - диспетчер грит 5 мин. Я жду 4 мин и прикатует кинтярик неожидана. Я звоню говорю - отменити тачу, планы изменились. Тетка такая "Как так!!? Тача уже почти приехала, вот люди, пипец просто!!". Я грю - досвидание и положил трубу. На след день звоню - тачу грю давайти. Они опять 5 мин. Прождал 15 - приехал типуля. Я грю - а чо так долго? Он грит да там пробки то се. И такой противный дед блть, едет бухтит направо налево, нарушает правила, кароч чистый лось. Ну а я же цену уже знаю за свой маршрут, дайка проверю, думаю. Потому как по виду понял что не наебет не проживет. Кароч приежаем, он грит 100. Я уже в прикол - а у меня вот скидос есть, сделаете? Он такой - нет. Я грю - как нет, зачем мне дали тогда ее? Он грит - да забудти, мы завтра на телефоны переходим и такой - да мне надо за вызов отдать, то се. А я же понимаю, что он и так меня наебуит, так еще и мудак какойта. И кароч давлю на совесть что это мол фирме не послужит хорошей рекламой то се. Вощем отжал чирик и решил что буду юзать рэд, так как копендос это гнездо быдлозавров какихто.
Вощем Пасажирро не рекомендует такси Копейка в Новороссийске. |
ухтыж ешкин кот, только узрел. из за чирика так запудрить мозги таксисту, и даже не полениться сгенерировать такой поистине многословный текст в форуме ну это едрить того за ногу талант
|