Кстати, касательно "Любови Орловой" я бы хотел всё-таки побольше информации.
Пассажирское судно ходило по Атлантике (а не по речкам Нигерии), возило американских туристов (а не лес из России в Японию), даже арест судна произошёл в цивилизованной Канаде.
Я думал что при таких начальных условиях экипажу зарплату вернут, а оно вона как.
У Плутона там отец был насколько я понимаю, т.ч. его словам (что моряки не получили з.п.) можно доверять.
Так что хотелось бы всё-таки узнать побольше о том что произошло с Любовью Орловой, почему занимался дальневосточный профсоюз, чем дальневосточный профсоюз хуже ЧАТО или ЮТО, кому продали Любовь Орлову и за сколько и где собственно деньги от продажи судна.
В сети я этой информации не нашёл, так что хотелось бы узнать, а то ведь в самом деле создаётся впечатление вот какое:
Если ты работаешь с хорошим судовладельцем таким как Teekay, Stena, Maersk, Frontline то тебе профсоюз не нужен так как с высокой степенью вероятности эти ребята в обозримом будущем тебя не кинут, ну а если ты работаешь на убитом луковозе ;) под флагом Молдовы и судовладелец твой Kenset Assets с фиктивным адресом, то профсоюз тебе опять-таки не особо и нужен так как в таких ситуациях они как равило разводят руками и ссылаются на моряков которые якобы сами виноваты, что подписали такие вот контракты, что пошли работать под такой флаг и к такому вот судовладельцу...
Вот ещё 1 случай, все его помнят наверное, недавно был:
http://www.jura24.lt/ru/novosti/morskoj-bi...jpedchan-302808