Вчера меня обхамил фотограф в салоне "Коника" на Дзержинского, рядом с Южным Рынком. :unsure: Пришла сфотографироваться на визу. Для начала она сделала с меня всего один кадр (и без предупреждения-я только успела сесть и даже не поправила прическу), когда мне не понравился результат, второй кадр (всего второй, не десятый!!!) был сделан с таким видом, как будто она мне делает огромное одолжение! Но то, что произошло дальше, просто не укладывается ни в какие рамки! После распечатки фотографий я обнаружила, что размер не такой, как требуется (требуемый размер я внятно озвучила с самого начала). Я КУЛЬТУРНО и ВЕЖЛИВО попросила переделать. В ответ фотограф начала на меня ОРАТЬ. Да, именно орать, кричать с переходом на визг, что я сама не знаю, что я хочу, и что сделать кадр 4,5 х 3,5 нельзя (интересно, почему?), и что всем такие фотографии, как она делает, подходят, а если мне нет, то это мои проблемы. :o Она напугала моего ребенка, который находился рядом и не привык к столь неадекватному поведению. А я вообще была в шоке, т.к. до этого не сталкивалась с таким откровенным хамством. Вообщем, пришлось заплатить еще 50 рублей, чтобы кадр перебросили мне на флешку, после чего я пошла и распечатала его в другом салоне без проблем. На тот момент мне было не до разборок, т.к. дочка начала плакать, и мне хотелось поскорее увести ее из этого кошмара и самой тоже уйти. Вообщем, не знаю, куда еще запостить...Хотелось бы предупредить о неадекватности этой женщины-фотографа. |