QUOTE (EugeneSe @ 09.02.22 - 10:12) | QUOTE (BIG Krot @ 09.02.22 - 09:32) | QUOTE (Sambura @ 09.02.22 - 01:27) | x%& тебе, а не грин карту, мразь ватная :D |
ммм, оскорбление пошли.. чистый валенок. стишок запости, убогий, или картинку какую. твой удел, вернее твой потолок, откладывать посты на форуме, с публикой человек 10 и оскорбления людям слать. на самом деле ты опасный человек, даже Кадиллаку я могу довериться, он не гнилой человек, а тебя я реально боюсь, ты страшный, в трудную минуту такие люди как ты забивают гвоздь в гробы с ухмылкой. у тебя походу не то что личной жизни нет, а скорее всего и друзей.
|
10 человек против 19 считают Самбуру нормальным человеком...
|
У психиатра. - Доктор, дело в том, что я много гажу. - Так это вам не ко мне, а к гастроэнтерологу. - Нет, я имею в виду, не то что бы гажу, а подгаживаю... - Тогда, не теряя времени, идите к проктологу. - Да нет, вы не поняли, я людям делаю гадости! - Тогда идите в церковь, исповедуйте грехи. - Но, поймите, я подсираю людям и получаю от этого удовольствие! Куда же мне идти? - Идите в ж@#у! Вот если бы вам все делали гадости, я бы взялся лечить вас от мании преследования, а так вы совершенно нормальный человек! |