2 Rost Про зп написал в личку, про возраст судов тоже, про что писал повторяться не буду. Сроки контрактов 4+2 стараются менять как только наступит 4 мес. больше 6 не работают, что-то связанно со страховкой Экипаж - в основном все русские, +2-3 азербайджанца, это традиция, На мосту 3пкм, 2-ва Вторых, один навигационный, второй доктор+ГМССБ, старпом вахту не стоит. КМ, в машине как обычно Карьерный рост очень даже не плохой, можно быстро вырасти до старпома. Оплачивают всё, с этим вообще никаких проблем нет, единственное что всё нужно подробно расписывать. Со снабжением тоже проблем нет никаких, суда домашние постоянно порты погрузки или сейхан или Новороссийск, и снабжение или в Стамбуле или в Сейхане. Спутникового тв нет, сами ставим, но постоянно приходится подворачивать антену, интернета постоянного нет, но почту писать можно без проблем. Спорт зал на моем судне был, бассейна нет, но собирались прислать, какой-то. Про питание врать не буду не помню, могу сказать одно, что питаемся отлично, и в конце месяца деньги остаются..... Вода питьевая бесплатна и в любом кол-ве.
Никому своё мнение не навязываю просто говорю так как есть на данный момент. |