главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб ансмокеров, Предлагаю создать такой клуб...
bond
посетители

К книге отношусь скептически...

а ты читал?
07.08.09 - 13:55 #2840798
-=(Медведь)=-
посетители

Начал читать электронку выдранную с ветки где она обсуждалась на форум... прочёл что-то 30-50 стр.
И забросил было это года 2-а назад... да 2,5 зимой читал.

Постоянно повторяющаяся фраза "Курить бросить легко", сама комбинация и порядок слов, части речи, обороты )))
Я блин всё это знаю((( а когда знаешь добиться желаемого эффекта порой не реально если только не из категории гипервнушаемых.

2-а дня назад прочёл три страницы. Она у меня на рабочем столе валяется)))
Человек который последний раз переслал действительно бросил.
07.08.09 - 14:49 #2840915
стоп
посетители

Нафиг эти книжки... хотя может кто то сам не может бросить... вобщем я сама бросила, сразу, не курю уже месяц и не тянет как то.
07.08.09 - 15:02 #2840944
bond
посетители

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 07.08.09 - 15:49)
Начал читать электронку выдранную с ветки где она обсуждалась на форум... прочёл что-то 30-50 стр.
И забросил было это года 2-а назад... да 2,5 зимой читал.

Постоянно повторяющаяся фраза "Курить бросить легко", сама комбинация и порядок слов, части речи, обороты )))
Я блин всё это знаю((( а когда знаешь добиться желаемого эффекта порой не реально если только не из категории гипервнушаемых.

2-а дня назад прочёл три страницы. Она у меня на рабочем столе валяется)))
Человек который последний раз переслал действительно бросил.

ну так, прочитай хоть раз. Ну повторяется там фраза, ну так что, трудно ее еще раз перечитать? Прочитай от и до, и не забудь, если автор просит что-то там сделать - подпрыгнуть или еще что, ну так подпрыгни, тебе тяжело что ли?

Это если правда бросить курить хочешь. Если просто прочитать и сказать "да какая фигня эта книжка", забей.
07.08.09 - 15:07 #2840956
-=(Медведь)=-
посетители

Если просто прочитать и сказать "да какая фигня эта книжка", забей.

если бы это было так, ветку не перечитывал))
да и стаж уже 12 лет <_< :unsure:
07.08.09 - 18:07 #2841327
Dimplay
геймеры

А я вот вчера не курил весь день...
А сегодня устроил шахматный вечер с приятелем, так мы не представляем себе шахматные битвы без кружечки кофе и сигарет... :(
07.08.09 - 22:13 #2841581
ЛИСС
посетители

Всем желающим бросить, рекомендую смотреть кино!! Главное - иметь реальное желание! Эффект достигается через час, посредством трех перекуров!
Курил лет эдак 17, минимум по пачке в день... Не курю почти полтора месяца, да и несколько дружбанов тоже бросили (среди которых Хитрый Жук).
Периодически играемся в преферанс, жремс водку з пивом, и ложил я на курево!
Правда во сне курю часто, за что стыдно самому перед собой.... :P
А так полный кайф: работаю как дурак без продыха - производительность улучшилась; открылись рецепторы - стал улавливать гораздо больше запахов и вкусов; набрал здоровый вес + 8 кило :o , перестали торчать ребра; жена перестала ворчать и крутить носом от этой постоянной вони в квартире....
11.08.09 - 20:03 #2847255
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

да и несколько дружбанов тоже бросили (среди которых Хитрый Жук).
Подтверждаю B)
Уже почти месяц не курю.
Спасибо кино и ЛИССу, надоумившего своим примером.
Правда во сне курю часто, за что стыдно самому перед собой....
два раза курил во сне и во сне же вспоминал, что бросил и делалось стыдно :D
набрал здоровый вес + 8 кило
это у тебя селитеры без никотина подохли, а у меня вес на месте стоит :P
11.08.09 - 20:37 #2847303
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Я тут тоже давеча курить бросил, уже полторы недели как. Это так здорово, скажу я вам :)
26.08.09 - 08:16 #2873955
стоп
посетители

Я полтора месяца понаслаждалась :( Это на самом деле здорово!
26.08.09 - 08:49 #2874016
Bob
засранцы

Все кто недавно бросил курить, не теште себя надеждами что вы уже избавились от этой зависимости, только после года некурения можно о чем-то разговаривать.
11.09.09 - 15:09 #2902860
Nell
посетители

2 Bob
Вот ты, сцуко, молодец, поддержал. А почему год, а не два, три или десять? Откуда данные? <_< <_<

Злюсь... я первый день не курю. Книжку прочитала. Нового не много, но все ж. Очень хочу бросить, но пока не получалось. Уже все пробовала - никотиновую жвачку, стикер, таблетки.
17.11.09 - 22:59 #3040528
APA
призрак
засранцы

QUOTE (Bob @ 11.09.09 - 15:09)
Все кто недавно бросил курить, не теште себя надеждами что вы уже избавились от этой зависимости, только после года некурения можно о чем-то разговаривать.

бросил 7 февраля 09 (хотя жесткая тяга бросить была уже 1 января как проснулся :D но к 3му числу поборол). ужжо можно себя тешить? :D

2 Nell
Жестко первые 3 дня, после уже легче. Я первые 3 дня порвать был готов того кто косо посмотрел, или ответил както не в попад...
17.11.09 - 23:39 #3040635
Dimplay
геймеры

Правда во сне курю часто, за что стыдно самому перед собой....

Аллен Карр пишет, что это не страшно... Зато как хорошо, проснувшись, понять, что это - лишь сон... :)

Прочитал Карра, вернее, почти дочитал... Снизил потребление с пачки в день наполовину... Пропала привычка покурить сразу после еды :blink: ... Однако, полностью так и не бросил... впрочем, книгу также не дочитал... Однако, не могу забыть то прекрасное чувство, когда я не курил ВЕСЬ день, а поздно ночью - я вышел на улицу и почувствовал СВЕЖИЙ НОЧНОЙ СЫРОЙ воздух! Это было так здорово... Теперь у меня в голове внутренняя война идет... :unsure:
22.11.09 - 13:01 #3052420
-=(Медведь)=-
посетители

Жестко первые 3 дня, после уже легче. Я первые 3 дня порвать был готов того кто косо посмотрел, или ответил както не в попад...

вот таже хрень... нервы начинают моментом сдавать, слишком всё резко воспринимаешь :(
22.11.09 - 17:42 #3052814
Янинка
фаворитка
автофорумцы

не курила когда беременной была и кормящей...но ждала когда же это все закончится и я снова смогу как все нормально праздники проводить (т.е. пить, курить и есть все подряд). Сейчас ох как жалею! Аллена Кара прочитала-не помогло...Хотя когда еду в машине и слышу рекламу "...дорогие мои, любимые, как мне еще вам сказать что ваша жизнь...." ну я думаю все слышали...знаете берет за душу..в машине теперь не курю ;)
Вспомнила..прочитала недавно в журнале про электронные сигареты..дорогущие зараза, но хоть какая а все таки альтернатива
24.11.09 - 13:50 #3057847
Nell
посетители

Согласна с Карром, не столько никотиновая зависимость, сколько ментальная. Пытаюсь изменить "рутину курения". На работе не курю и не беру с собой сигареты. Первые дни было плохо, даже один раз попросила сигаретку у коллеги. Сейчас курю только дома, в день получается три сигареты вместо 8-9. Но дома труднее, у меня все курят... соблазн :(
Мы давно уже предприняли первые шаги к избавлению от никот. зависимости - не курить в машине или в доме (вонь просто страшная в ограниченных пространствах, запах впитывается во все, фиии).
Впереди зима и курение приобретает побочные негативные элементы - курить на улице, стоя на пронизывающем ветре или в мороз, совсем не гуд. ИМХО, хорошее время бросать :)
24.11.09 - 19:51 #3059147
Dimplay
геймеры

Ну вот. Теперь я уже с достаточной долей уверенности могу сказать, что я - некурящий! :)
Уже 7 суток без единой сигаретки! :) Первое, что заметил сразу - пропала сонливость, стал высыпаться, даже если поздно лег!
Никаких мук отвыкания не испытывал, просто дочитал Карра и бросил свою последнюю сигарету. :)
13.12.09 - 16:06 #3103482
стоп
посетители

Ну-ну, посмотрим на сколько тебя хватит... Правда я ничего не читала... но хватило на полтора месяца. А жаль.
13.12.09 - 16:52 #3103599
Dimplay
геймеры

но хватило на полтора месяца

Позволь полюбопытствовать: что стало причиной твоего срыва? :huh:
13.12.09 - 17:16 #3103633
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос