bond, ну ты уж пройди разок тут, отпишешься, все и решат хорошо или нет (мне в частности очень интересно)
Кстати у меня прошлая машина была РАФ, за 40.000 км вообще ничего не вылезло, странно что у тебя что-то свистит. Я потому тойоту новую взял, т.к. на рафе было все четко. А теперь вот думаю может мне попался просто такой экземпляр.
А по поводу Краснодара тут я согласен что это далеко, может кому не лень гонять 170 км в одну сторону, а мне вот за 2 года прохождения ТО поднадоело.
Для примера при поездках в Краснодар на прошлом РАФе 2 раза разбивал стекло прилетающими камнями. Пришлось менять стекло (пришлось 2 дня жить в Краснодаре ради этого). 20000+гостиница.
Сейчас на новой машине порвал бампер, в Новороссийске нет кузовного ремонта Тойоты, пришлось ехать отдавать направление из страховой в Краснодар. По дороге в Краснодар прилетает камень в лобовое и опять его разбивает уже на новой машине! :( Слава Богу, что еще второе направление на замену стекла приняли по мылу, а то опять пришлось бы крутить 335км, что бы отдать бумажку.
Итог: 1 поездка отвезти направление (335 км), 1 поездка оставить машину (170 км), 1 поездка забрать машину (170 км, т.к. стекло+бампер менять будут 3 дня сказали, т.е. машину надо оставлять в Краснодаре) 700км накрутить надо ни с чего можно сказать, а это трата времени. Не говоря уже о том, что надо напрягать друзей и ехать двумя машинами что бы оставить мою.
А раз бампер все равно весь под замену, стекло тоже. Разве нельзя такую работу сделать в Новороссийске? Быстрей бы открыли полноценный салон. |