Поцелуй
Ну, во-первых удивлен адекватными ответами мне, да и вообще - весьма редкое явление. Во-вторых, я никогда не писал, что Крэйзи дура или дурак, их с Дизаей не разберешь, какого они пола, какая-то виртуальная трансгендерность прямо :D Ну, а в-третьих, моя мысль в том, что подобного рода анализы, неважно кем сделанные, являются псевдонаучными. Они включают слишком много факторов, которые невозможно предсказать в принципе, те же неожиданные решения политиков, например. Это что-то типа астрологии, тоже многими считается наукой, имеет древнюю историю, но все равно по-прежнему очень неточная. И ведь никто не говорит, что тот же астролог Глоба плохо знает свой предмет и было бы также смешно, если бы он начал сдавать экзамен по астрологии на этом форуме. Но при этом его предсказания-это как заменитель веры для людей изначально склонным к желанию видеть будущее.
Но Глоба умный мужик, понимает это все и подает себя соответственно, никогда я не слышал от него категоричности. А вот наш местный аналитеГ Крэйзи полная ему противоположность, слишком категорична, а потому смешна. Эмоции вредят в любой работе... Правильно Ротмир сказал - проблема не в том, что Крэйзи говорит, а как она/он это делает |