QUOTE (shiko_60 @ 06.07.13 - 08:39) | QUOTE (VANDERLOCK ) | Теперь по теме. Я считаю, что смысла уезжать из страны нет. Надо делать жизнь в ней лучше, а не роптать, как всё плохо. Виноваты мы с Вами, что так живём. Я только сейчас понял, что имел ввиду Владимир Ильич Ленин, когда говорил о революции в головах.
|
Золотой ты человек Вандерлок Венедиктович . И слова твои золотые. Скипидарные ! Каждый день думать надо, не спать , как России матушке-артерии лучше сделать . Как сохранить и взлелеять её в целостности . О народе её думать . О его нуждах . Здоровье и отдыхе . Владимир Владимирович , Сегрей Кожугетович , Александр Васильевич ,Владимир Александрович ,Генадий Григорьевич , Антон Германович , Дмитрий Викторович , РАН + государственная дума , партия дружно проголосовавшего народа ( Единая Россия ) , байкодром Космодур , Булава , С-500 , многомиллионная армия гастарбайтеров с ордами китайцев- вьетнамцев , свежие легальные поставки грузинского Боржоми , а так же гордые братья олимпийские бегуны в количестве 100 человек ;) вашего постоянного тренера Доку Умарова в помощь вам , скипидарным . (IMG:http://f14.ifotki.info/org/69b8ca8f8e0fcde071f1bb4e4a6791912ead01155745863.jpg) :D :D :D |
Во-первых, не ''ты'', а ''Вы''! Во-вторых, можно просто Валентин Николаевич. В-третьих, слова не золотые, а правильные! В-четвёртых, думать о стране в которой родился и вырос правильно, нужно и почётно. В-пятых, обязательно сохранить её целостность и по возможности восстановить союз с теми бывшими республиками, которые этого хотят. В-шестых, о народе думать нужно, важно, почётно, т.к. народ - это люди, которым нужна помощь и поддержка, коей власть имущие сейчас не помогают, а если и помогают, то так - символически. О здоровье особенно. Жизнь и здоровье человека бесценно и их надо беречь! Забота о людях тяжёлая работа, но почётная и архиважная. Людям надо помогать. Рано или поздно они оценят и пойдут за теми, кто им реально помог.
Почему Вы такой озлобленный. Вам нужна какая-либо помощь, а получить не можете, поэтому? |