QUOTE (ведьмочка @ 18.10.12 - 16:26) | О! Да! )))
Николай, спасибо за предложение, я безумно тронута )
В планах переселиться туда в ближайшую пару месяцев, почти всё уже готово.
В этом году надеюсь начать "делать" землю. Пока что подготовим траншеи и ямы под растения и кусты, и всю зиму будем принимать туда полову и навоз с конефермы, поливать и накрывать пленочкой, чтобы "горело". А по весне уже в перепревшее посажу всякие кусты "чтобы съедобные" и деревья. Это на одной половине участка. Вторую половину пока надо планировать, проектировать и согласовывать с мужем планировку. Пока что там "лунный" ландшафт. Осколки скал, заросшие всяким, что пробилось через метровый слой привозного грунта.
Работы пока что слегка початый край, учитывая посаженные груши, немного виноградика и, ура, несколько хвойников. Кстати, вы, Николай, так за денюшками за виноград и не заехали. А куст Виктора, оставленный нам на попечение, мы с сыном таки угробили ( |
День добрый, Наталья ! Иногда по 3-4 раза мимо проезжал, да всё не в урочный час как то. Вот и не беспокоил... Если с деньгами нормально, то могу завтра. С 13 до 14 дня, да ?
Из моего опыта и Дмитрия - первым лучше свежий конский навоз разбросать, а сверху присыпать половой 15-20 см или как получится. Можно выкопать ямы и в ямы засыпать.
Пару недель назад встретил своего однокурсника по училищу. В разговоре я упомянул, что у меня есть некие деревья разные, которые я в общем-то даже не знаю куда пересадить - орех, калина, дубки, кедр и др. Сначала подумал высадить попросту где-нибудь в лесу.
А Саша предложил соорганизоваться и устроить посадку в Пионерской роще. Чуток попозже, когда деревья листву сбросят и уйдут на покой. Идея отличная - конечно же я согласился.
Может тебе создать отдельную тему-опрос-предложение по высадке в Пионерской роще всякой зелени ? |