QUOTE | почему при этом надо обсирать других человеков? |
Да почему же он кого-то обсирает? Андрей норимальный здравомыслящий человек и на проблему смотрит абсолютно трезво, оценивая её с разных сторон.
Ведь вопрос совсем не в каком-то там вирусе. Честно говоря я просто в ужас прихожу от того, что несётся с экранов. Если просто попытаться продраться сквозь дебри нестыковок, противоречий, откровенной чуши, то всё равно должен у любого психически здорового человека остаться привкус того, что где-то его наё. На экранах практически нет действительно специалистов, какие-то блохастые ыкспэрды несут пургу.
Вот вчера разговоривала с главврачом краснодарской инфекционки, напрямую спрашиваю - у тебя в больнице за этот год сколько нековидников было? Он молчит. Спрашиваю - а в прошлые годы больные гриппом были в больнице - говорит, конечно. Спрашиваю - а в этом году гриппозников сколько? Ни одного.
За год - ни одного.
Теперь насчёт обоняния. За последние лет 5 я болела 2 раза и каждый раз дня на 3-4 теряла обоняние. Напрочь. Совсем-совсем. Ни вкуса, ни запаха. И что? Значит я была самой первой заболевшей ковидом? Ну бред же.
Иммунитет не бывает слабым. Просто - он или есть, или его нет. Это не конфетка, которую можно в карман положить, можно съесть, а можно подарить. Или у человека работает иммунная система безостановочно, или иммунитет утерян. Можно подстегнуть, можно восстановить полностью или частично, а потом всё время подстёгивать работу костного мозга и тимуса.
Учёные до сих пор толком не знают как работает иммунная система, многие говорят, что где-то в организме есть и ещё один определяющий иммунный орган. Но не знают что это и где.
Я человек неверующий, но когда полезла в устройство человеческого организма пришла просто в шоковое состояние - организм человека - это ювелирно созданная машина, где идут процессы на микроуровне с такой бешенной чёткостью, что ну никак эволюция такого создать не могла.
Всё для нашего лечения есть у нас в организме, а чего вдруг чуток не хватает, есть в окружающей природе.
Нас и пугают для тогго, чтобы сбить иммунные процессы, те, кто это делает прекрасно знают как страх и стресс воздействуют на организм, какие сбои он даёт.
|