Еду сегодня спокойненько поздно вечером. Тут меня обгоняют мотоциклист и бмв 3 белая, явно видно как беха подрезает мотик, тот сигналит, беха начинает подрезать его сильнее до остановки. Выходит водила с бехи и начинает бить мотоциклиста в шлем руками, ногами, а тот держит мотоцикл что б не уронить не разбить поэтому ответить не может. Не удержался отъехал в сторонку машину спрятать, подхожу к бмвешнику типа ты че творишь, и типа мотоциклист добрый, я б тебя уипал тронь меня как его, тот начинает грезится ругаться замахиваться. Честно, я хотел что б он ударил меня что б потом его там похоронить на месте и свидетели б были что он первый ударил, но он не спровоцировался начал увиливать типа проезжай мимо ты кто такой. В итоге он мотоциклисту начал угрожать что он такой ипучий со связями вызовет дпс и те лишат мотоциклиста прав, яко бы у него видеорегистратор заснял как тот на красный проехал. А мотоциклист спокойный, уровнавешенный, в драку не лезет, стоит с синяками с разбитым шлемом, поэтому по справедливости записался в свидетели, обменялся телефонами, пошел в полицию написал заявление что там то там то произошло то то то то, и что я был свидетелем, а так же что бмвешник привлекает связи и корумпированных дпс, попросил вызвать патрульку еще от них для объективности. Вызвали скорую сняли побои с мотоциклиста, что разбитый шлем. Бмвешник начал кричать да я его ударил, но он пацарапал машину справа (когда мотоциклист ехал слева).
Все произошло 100 метров не доезжая до Табриса (от Исаева)
Они остались ждать дпс, я уехал. Госпади, как это хамло на бмв начало орать что мы завидуем его бмв трешке не первой свежести, и как он пашет днями и ночами что б на ней ездить, какие у него связи и т.п.. Думаю если бмвшнику дпс подиграет и припишет виновность мотоциклисту необъективно, то дпсник попадет под контроль, полиция где я заявление написл как свидетель тоже официально все зарегестрировала, оставил свои данные паспорт телефон, будут бездействовать тоже не успокоюсь. Про полицаев разочарован, заявление гражданской позиции моей принимали как одолжение, ничего не надо им лишь бы не работать, я уже им не выдержал говорю типа не будете действовать вы как власть пойду незаконными способами действовать, а то просто поблагодарили за гражданскую позицию и все пох. Знайте в лицо хамов с манией величия на бмв ))
(IMG:
https://a.radikal.ru/a13/1907/e5/417282d60404.jpg)