Моего поста и фотографий мало???
Разве есть смысл дальше что-то объяснять? Каждый останется при своем мнении, думается.
Не напиши он про меня, что я всех обманываю, предостерегая Раевского ))), я б говно и не трогал... Но он такое пишет... шо пипец! Зачитываюсь...
"Заплатил значит согласился, что построили по договору.."!!! Ты разумный человек, Акира???
Мне границу закрыть могли, позвонили, информировали - заплатил. Согласен не согласен.. должен-плати! Или судись дальше, подав встречный иск, что я и сделал.
Каждый для себя выводы уже сделал, я думаю, основываясь на личном знакомстве со мной/Акирой, ну или на описанном с обеих сторон. Хотя писанина - не аргумент, это я понимаю.
Может это аргумент:
(IMG:
http://s016.radikal.ru/i337/1510/0f/796f24604aa6.jpg)
(IMG:
http://s013.radikal.ru/i322/1510/63/23c967adeaa4.jpg)
(IMG:
http://s019.radikal.ru/i634/1510/06/def35b4f68ca.jpg)
Как только наши судебные приставы взимают с меня "долг" в пользу человека, на котором висит ещё один такой же крупный долг уже несколько лет и ещё несколько Исполнительных производств?
Он говорит, что я мошенник, наживающийся на строителях... (((
Я говорю, что он как минимум странный человек, некомпетентный строитель, который не контролирует своих рабочих ВООБЩЕ!
Где можно было быть во время армирования, выставления опалубки для заливки перекрытия, во время самой заливки, после этого... если он впервые увидел ЭТО в момент "сдачи" объекта. Точнее он приехал не объект сдавать, а остаток денег забрать. Сдача подразумевает указание косяков в акте приема-пересдачи и их дальнейшее исправление. Ну да ладно, это уже было написано.
Давайте в последний раз попробую разъяснить, что судебная экспертиза проверяет объект на соответствие норм и правил...чего там ещё...сейсмики.. короче никого волновать не будет какую лично вы применяете технологию строительства, никого не волнует ваше понимание строительства, что из себя представляют строитель и заказчик. Есть объект - его проверяют. Написали нет колонн - значит их нет в тех местах, где они НОРМАЛЬНО/ОБЫЧНО/СОГЛАСНО НОРМАМ должны быть! Примерно так наверное, я не эксперт. Миллион, два, три... один Бог знает на какую сумму они могут насчитать переделок.
Не строишь согласно принятым правилам - будь умнее, не лезь в суд, сделай так, чтоб не доводить до судебной экспертизы! Исправь косяки - получи остаток после этого и всё!
Нет, бл..ь, ОН на меня в суд подает!!! Где логика, где вменяемость???
Кстати ещё одно окошко первого этажа пришлось вырубать - на лестничный пролёт! Его ведь забыли!!! Заказчик ведь отстутствовал во время строительства (оплатив кстати на момент отъезда 80%!!! денег по договору, полностью доверяя человеку), как же опытный строитель AKIRA мог догадаться (имея ВЕСЬ ПРОЕКТ на руках, а не какую-то там одну страницу), что в 2-х этажном доме обычно бывает лестница...? Спросить-то не у кого было, заказчик в отъезде... Сам себя обосрал, молодца! И это позорное заявления поступает от человека, претендующего на звание "строитель"?!!!
Поймите главное - в суд подал ОН!
Каким образом я планировал совершить мошенничество??? Наварился/разбогател на недоплаченные 90 т.р.???! И потом за свои деньги потом прорубал лестничный пролёт, устанавливал подпорную трубу под плиту перекрытия, прорубал окно, закладывал все неправильные оконные проёмы, прорубал вентиляцию в стенах... КРУТ МОШЕННИК!!!
А встречный иск уже подал из принципа спустя год! Какого чёрта я всё сам исправляю, да ещё и заплатил за его косячную работу полностью по суду плюс все издержки (адвокат мой, адвокат его, судебная экспертиза за мой счёт)!
Моя ошибка была довериться этому человеку, да ещё и заплатить наперёд почти всю сумму за работу... Буду умнее, жизнь длинная.
Если Акира снова будет продолжать писать чушь про страницу Проект, Договор, про мошенников и подкупленных судей... даже не знаю есть ли смысл продолжать ему оппонировать?
Фотографии того, что мне "сдавали" все видели. Не думаю, что кто-либо из вас принял бы вот такую работу. "ТАКОЕ" принимать никак нельзя! За это надо ещё и наказывать, а не покорно платить! Заключаешь договор, берешь деньги - лично следи за своими рабочими, лично контролируй все этапы строительства и потом с гордостью сдавай работу и получай остаток.