QUOTE (Maranello @ 03.05.09 - 02:37) | да у любого мужика который не пьет в интересах будут машинки :) и всё что с ними связано.
а также поездки на природу, колесить по краю и побережью, фото, гуляние по местам "где еще не был", а также снова к машинкам: автомузыка, движки, .. и как ни странно мытьё своей машины :D про совместное зарабатывание денег :) .. ну а че не заработать то :D
P.s. меня если что Миша зовут |
:hshk:
нечего добавить)) когда имеется хобби - распитие алкоголя само собой сходит на нет))
про друзей.. у моей сестрёнки крёстной, в виду определённых проблем со здоровьем, исключили алкоголь из рациона, она мне тоже рассказала, что от неё отвернулись некоторые друзья - мол с тобой и выпить нельзя, неинтересно. На что я ей ответил - это говно, простите, а не друзья.. Почему то в компании своих друзей я могу свободно отказаться от распития, они меня знают и против не будут)) и самое забавное - у меня настроение будет отличное! главное ведь компания, общение! Они снимают стресс.. Иначе алкоголики были бы самыми счастливыми людьми, ведь они постоянно "стресс" снимают.. откуда столько депрессии набирают? так что - хотите пейте, хотите нет :)
|