QUOTE (Bizon @ 21.08.17 - 09:55) | QUOTE (YanSmit @ 19.08.17 - 09:58) | QUOTE (Bizon @ 19.08.17 - 11:38) | меня года четыре назад ситуация с водой (когда например днем ее отключают) за#&ала и я немножко натравил с помощью сайта этого вашего запрещенного навального "росжкх" на наш водоканал небольшие проверки. Ходили умные люди и замеряли напоры воды, но по утрам и вечерам. Днем же приходить отказывались мотивируя, что они важные люди и им днем негоже ходить по такой x%&не :) В итоге я получил письмо, что я еблан и напор ох%$нен :) я написал еще раз и еще и еще. вобщем в итоге они все признали, водоканал штрафанули по моему на 50000 но толку никакого. Потом меня это за#&ало и я забил - поставил бак.
суть какая - по заявлению водоканала нет никаких отключений в природе и снижений напора. это все клевета обамы нигера и трампа чмо - вот |
о , вода , бак ! ) можно вопрос ? спасибо : бак поставлен в цокольный этаж , рядом с гидрофором ? или тупо на чердак и напор от самотёка ? мне ради статистики )
|
Имеется бак пластиковый (на стену под потолок), колонка газовая (для нагрева воды), гидрофор (орет как ту-104 на взлете) ну и куча труб имеется. Нихуя хорошего в этой конструкции нет, но есть вода. РЕзюме: Водоканал - вражеская по отношению к нашему народу организация, ибо провоцирует....
|
стоит газ/колонка, бак и гидрофор Grundfos Scala с частотным управлением. В квартире никто толком не знает откуда вода - из бака или город дает - насосную станцию слышно только при открытой двери на балкон, и то на уровне внутр блока кондиционера. Дорого, но проблем никаких.
|