Нервный ты стал, ASD-QWE, да почём зря. Я к тебе нормально обращаюсь, вежливо, на основании твоих же слов, а тебя хватает только на один нормальный ответ...
Не буду больше вопросы задавать, а скажу уже что я имел в виду: 1. От того, что ты, я или кто-то другой пишет на нврск или где-то ещё в Интернете, ничего не поменяется особо. Потому Интернет и называется - виртуальная реальность. Хоть ты ГосДеп прославляй, хоть Путина, хоть Карнавального, хоть ящеров Кадди, хоть борись со всеми ними сразу - реальность НЕ поменяется. 2. Упомянутого Рорю пинают не за "неправильные" вопросы, а за глупые - а это, согласись, большая разница. 3. Я раньше считал тебя интересным собеседником, а теперь - нет. Причина в том, что стал очень предсказуем и чтобы не случилось, в любой теме используешь заезженный мэм "везде виноват Путин" и т.п. Иногда - это правда, а иногда - нет. Но у тебя одна и та же пластинка, постоянно, вне зависимости от конкретных обстоятельств. 4. Путин - не мой. То что я пишу, это не в его защиту, а просто надоели уже крайности: или только славят Путина или только ругают его. Твое огульное его охаивание ничем не отличается от восторгов условного Раевского и в этом смысле между вами нет никакой разницы. Но Раевский больше троллит, чем серьёзно пишет :ph34r:
Но это не значит, что нужно просто тихо сидеть и плыть по течению. Меняй маленький мир вокруг себя - это и есть нужный выход. КАк небольшой пример - я прошлым летом покрасил перила перед своим подъездом; замесил немного раствора и позаделывал выбоины и щели перед входной дверью в него же. Немного, но улучшил свой маленький мир. Времени часа полтора ушло всего. За это время много соседей прошло мимо, дом 10-ти этажный, но никто не помог. Наоборот: "тебе что, делать нечего больше ?" Жена тоже самое ворчала поначалу :) Зато когда они вышли на прогулку под конец моей работы, сын от меня не отходил: то кисточку дай покрасить, то раствор дай положить - простые радости )) |