главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (744) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сборище кроссовков., маленькие 4х4

Интересно мнение общественности, какой кроссовер лучше?
Nissan X-Trail (CVT) [ 102 ]  [22.57%]
Mitsubishi Outlander XL (CVT) [ 89 ]  [19.69%]
SEAT Altea Freetrack (DSG) [ 12 ]  [2.65%]
Toyota RAV4 [ 89 ]  [19.69%]
Suzuki Grand Vitara [ 82 ]  [18.14%]
KIA Sportage [ 75 ]  [16.59%]
Всего голосов: 449
Гости не могут голосовать 
bond
посетители

там дальше:

Об этой проблеме известно с 2008 года, а производитель по сей день не провёл сервисную акцию и не устранил проблему! Это уже ни в какие ворота не лезет!

жесть
Главная проблема рафика - ржавеющий капот кажется какой-то фигней
30.12.11 - 21:18 #4771898
Аэртон
волшебник
автофорумцы

бонд спасибо, прочел.

воздержусь от объемного коммента, кроме оного - много людей свято верят в незыблемое качество самого доступного из именитой немецкой ТРОЙКИ - VW. конечно в япов тоже верят весьма уверенно порой, но и там косяков хвататет. А народ то платит свои деньги, покупая модели именитого бренда, мотивируя свой выбор - ну а хуле этож немец(японец) - фольц(тойота) не ломается и прочее.....
30.12.11 - 21:29 #4771932
bond
посетители

Тут хоть верь, хоть нет, попадется тебе такой автомобиль, придется иметь с этим дело.
Несколько дней назад читая про глюки бортового компьютера ауди, скорее прикалывался. Там он то со звуком косячить начинал, то дверь багажника не опускал как надо. Но, когда проблемы ЭБУ появляются на рулевом устройстве, тут не до смеха.
Хоть как-то статистикой можно защититься, именно
этож немец(японец) - фольц(тойота) не ломается и прочее.....

только сравнивать, что действительно ломается или нет
30.12.11 - 21:34 #4771945
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 30.12.11 - 22:34)
Но, когда проблемы ЭБУ появляются на рулевом устройстве, тут не до смеха.

Не похоже это на электронные проблемы! При них непосредственное управление сохраняется. Смахивает на какие-то механические неполадки в рулевой колонке или рейке. Электроника такой эффект дать не может с вероятностью процентов 90.
30.12.11 - 21:38 #4771958
random
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 30.12.11 - 21:38)
QUOTE (bond @ 30.12.11 - 22:34)
Но, когда проблемы ЭБУ появляются на рулевом устройстве, тут не до смеха.

Не похоже это на электронные проблемы! При них непосредственное управление сохраняется. Смахивает на какие-то механические неполадки в рулевой колонке или рейке. Электроника такой эффект дать не может с вероятностью процентов 90.

Я тоже так думаю, скорее всего механический дефект рейки.

По поводу Дастера - ну какого хрена автомат только на переднеприводной версии? Вот мудаки.
30.12.11 - 21:50 #4771985
Аэртон
волшебник
автофорумцы

могу организовать показушный тест того, как работает парк асист, когда ты сидишь, а руль вращется САМ, ну плюс ориентируясь по датчикам, машина еще и сама заезжает в аккурат ПРАВИЛЬНО в место для парковки.... ну ну.... электроника не может.....

я ж грю, приедте на тест ко мне, наглядно покажу, что может электроника, и не только на парковке ;) и на бездорожье. Акромя тока лосинного теста не сделаю вам, так как, дороги общественного пользования.
30.12.11 - 21:57 #4772014
bond
посетители

Дилер НЕ НАШЁЛ проблему... Поэтому будут менять рулевую в сборе. Ждать 5-7 дней. Гарантии что поможет никаких. Т.к. дело может быть в проводке. Оба раза вырубало после непрерывной езды минут 20-30. Когда тормозил и только начал руль поворачивать.

у меня было перед майскими 2009 года....
машина новая, пробег 1500 км был....
на улице давно уже тепло было
в итоге замена рейки в сборе

Я помню, что кто-то писал, что весной-летом была проблема с рулевым, на 65 страниц не стал читать. Теперь знаю у кого.
Насчёт разъёмов - сегодня ВСЁ ПРОЗВОНИЛИ - ВСЁ ЗВОНИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Поэтому счас ОДНА НАДЕЖДА, что дело в рулевом. Если же нет, и ещё раз вылезет красный руль - то тогда реально менять надо авто за счёт ВАГа. Главное не убится при этом.

Делал диагностику двигателя 1.4 TSI,2008.Нашли ошибку электроусилителя руля.Рекомендовано проверить массу(это где-то под воздушным фильтором)

У меня тоже самое было в мае-июне, я уже писал как-то, в этой теме. Был у ОД 8 июня, приехал, сдал машину, вернули через 2 часа. Как мне объяснили, причина была в том, что та самая масса (о которой говорил bboy), где-то под воздушным фильтром, окислилась и периодически не контачила.

Не знаю как тут поговоравают насчет редкой проблемы с рулевым. Но сегодня на трассе из волгограда я вспомнил всех святых и чертей поругался со всеми с кем можно. Как может быть на машине больше лимона на пятый день после покупки отказать эур. Позвонив в сервис ответ был прост это падение напряжения в бортовой сети и при падении первым делом отключается эур.

Смелые люди, эти владельцы тигуанов. Как я понял, те или иные ошибки рулевого были у пары десятков форумцев. Абзац
30.12.11 - 22:04 #4772030
KNV
засранцы

QUOTE (Аэртон @ 30.12.11 - 22:57)
могу организовать показушный тест того, как работает парк асист, когда ты сидишь, а руль вращется САМ, ну плюс ориентируясь по датчикам, машина еще и сама заезжает в аккурат ПРАВИЛЬНО в место для парковки.... ну ну.... электроника не может.....

Ну как бы работу подобных систем я знаю немножко изнутри, потому и делаю выводы на основании имеющихся фактов:
1. Писк сигнализации и красный значок на панели.
Это значит, ЭУР вырубился в результате какого-то сбоя и исключен из системы управления автомобилем.
2.Невозможность менять направление движения рулем при выключенном ЭУР - это механические повреждения в рулевом механизме, посторонние предметы, механически препятствующие повороту или элементарное заклинивание самой рулевой рейки. Последнее наиболее вероятно - когда рейка ловит клина, привод начинает жрать большой ток и ЭУР отключается.

зы: при заклиненной рулевой рейке рестарт двигателя бесполезен - рейка все равно остается-то заклиненной.
30.12.11 - 22:04 #4772032
random
автофорумцы

Во-во, похоже на правду, а потом все вешают на слабую массу.
30.12.11 - 22:14 #4772060
bond
посетители

До конца там ветку не дочитал - проблема с 2008 года по 2011 тянулась. У некоторых сразу же после покупки. Мда
могу организовать показушный тест того, как работает парк асист, когда ты сидишь, а руль вращется САМ, ну плюс ориентируясь по датчикам, машина еще и сама заезжает в аккурат ПРАВИЛЬНО в место для парковки.

блин, фантастика какая-то....
30.12.11 - 22:21 #4772075
cowbell
посетители

у меня тоже вылазил вопиющий косяк :(
карочи, один раз вдруг ни с того ни с сего часы сами перевелись на 1час 23 минуты назад. когда я это заметил, то я поправил их, но через чуть больше чем минуту, они опять отстали больше чем на час. я их опять поправил. но они опять перевелись. и опять. и опять.
потом я забил на это, приехал куда там мне надо было. но когда вернулся и снова включил машину часы работали нормально.
такое было всего 2 раза за год эксплуатации.
я грешу на полтергейст. но может быть есть и другая причина :ph34r:
30.12.11 - 23:41 #4772251
KNV
засранцы

QUOTE (cowbell @ 31.12.11 - 00:41)
я грешу на полтергейст. но может быть есть и другая причина :ph34r:

Грязная пепельница! 100%! Можешь даже по колесам не стучать! B)
30.12.11 - 23:43 #4772252
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (bond @ 30.12.11 - 23:21)
могу организовать показушный тест того, как работает парк асист, когда ты сидишь, а руль вращется САМ, ну плюс ориентируясь по датчикам, машина еще и сама заезжает в аккурат ПРАВИЛЬНО в место для парковки.

блин, фантастика какая-то....

и не говори. вообще доставляет прикольную радость показывать народу во время теста, че нынче умеет современная машина.

намедни продал спорта одного, анапчанам. Перед покупкой относились скептически, типа а как он по песку будет ездить?
ну я и показал, как машина, не то что по песку, а по убитой грунтовке , раскишей после дождя, с охрененной колейностью и ямами, в гору, может ехать. Причем сказал, блокировку 4Х4 не включаю , надеемся тока не электронные мозги. И вот мы на 18" колесах с низким профилем поехали, и балансировали на двух колесах по диагонали, и тащило нас в кювет, и буксовали неплохо, передком, электроника быстро подключала задние, но и они пробуксовывали, тогда клиенты слышали, как АБС прикусывали колесо , что буксовало и момент крутящий шел на нужные колеса. только один раз слегка стукнулись подрамником. Апосля с горки поехали, включил помощь при спуске, и ноги с педалей убрал.... :)
АБС стрекотала, но правильнои медленно спускала машину обратно вниз.

Короче после теста, народ реально, ах**ел :) И они купили спорта в такой же максимальной комплектухе B) ну и к слову о парк ассисте, на обратном пути, я просто их добил, на прилично грязной авто, мы тормознулись на пятаке в Мысхако, нашел место подходящее, и показал как машина сама паркуется. Пасаны, это надо видеть - глаза человека, который видит как руль САМ вертится, а машина зараза реально правильно заезжает в тесное то место по сути. :D

так что кому интерсено, приглашаю.

с 5 .01. 2012 я на работе. B)
31.12.11 - 07:57 #4772470
Ген130
автофорумцы

Аэртон, сцуко, хороший продавец!
аж самому захотелось купить.
31.12.11 - 09:29 #4772547
bond
посетители

QUOTE (Ген130 @ 31.12.11 - 10:29)
Аэртон, сцуко, хороший продавец!
аж самому захотелось купить.

и ты справшивал, чего это мне захотелось сорика купить!

31.12.11 - 09:52 #4772585
Пилот_ский
посетители

QUOTE (bond @ 30.12.11 - 22:04)

Смелые люди, эти владельцы тигуанов. Как я понял, те или иные ошибки рулевого были у пары десятков форумцев. Абзац

Вот вот и я про тоже.
А вот вопрос . Это с каких пор WV стал быть в "тройке"?
31.12.11 - 10:52 #4772663
Аэртон
волшебник
автофорумцы

каюсь косякнул.
Мерседес, БМВ, Ауди. вот конечно та самая тройка немецкая.
Но есть VW & Opel . просто концерн VW в силу своей мощности и так сказать брендованности (Шкода,Ауди,Сеат,Ламборгини) воспринимается очень весомо на фоне братьев по цеху.

а опель... ну это опель....
31.12.11 - 10:57 #4772673
Пилот_ский
посетители

QUOTE (Аэртон @ 31.12.11 - 10:57)

каюсь косякнул.
Мерседес, БМВ, Ауди. вот конечно та самая тройка немецкая.
Но есть VW & Opel . просто концерн VW в силу своей мощности и так сказать брендованности (Шкода,Ауди,Сеат,Ламборгини) воспринимается очень весомо на фоне братьев по цеху.

а опель... ну это опель....

Зачет :D
31.12.11 - 10:59 #4772678
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Пилот_ский
я чет не так сказал :blink: ? поделитесь своим мнением, у Вас то опыт владельца немецкого автопрома очень порядочный.
я просто ежедневно слушаю разные соображения людей о фольксвагене. Все понимают , что круто иметь авто из немецкой тройки , но то ПРЕМИУМ, и цены, соответствуют. А купить фольца, вроде как +/- доступно, и ты типа ближе к небожителям B)
31.12.11 - 11:15 #4772692
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (KNV @ 30.12.11 - 21:45)
Мойша
Как проходит эксплуатация казенного Икса? Врожденные болячки вылезли?

Икс с начала декабря и до конца января с шефом колесят по белокаменной. Так что последних подробностей сказать не могу из-за их отсутствия у меня, но когда я на нем ездил с напарником, то у нас были лишь два момента по эксплуатации: а) залить бензин; б) залить омывайку; в) помыть авто на мойке. Видно какой-то не такой Трейлер нам попался. :ph34r:

PS. Хотя у знакомого краснодарца, купившего Трейл летом, вылезла кака - после 7000 км потек задний правый аммортизатор/стойка. :ph34r:

PPS. Посмотрел габариты Трейла и РАВ4, моя имха - +20см к длине у Трейла вовсе не проблема B)

Всех кроссовероводов с наступающим!
31.12.11 - 17:47 #4773175
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (744) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос