главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (627) « Первая ... 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 [626] 627  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

02.11.24 - 14:10 #6920582
фуфырочка
автопупся
отклоненные

наши солевые долбаёбы - на фоне палаточных крековых торчков из США смотрятся джентельменами и тихонями :)
02.11.24 - 14:25 #6920584
Буряк
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 02.11.24 - 14:10)
Вперёд в СССР!
https://krasnodar-news.net/society/2024/11/02/443632.html

Такие же, как ССЫКУН Черникевич, который посреди улицы Новороссийска ссал и
которого за это постыдное деяние полиция забрала и оштрафовала.
Убежать не мог даже от полиции, но скрины выкладывает, где у него скорость 40км/ч.
Долбаёб :(
02.11.24 - 14:41 #6920587
фуфырочка
автопупся
отклоненные

Да, черникевич ссыкун и долбаёб, который видео с рыбьими глазами присылает - а после обосрации занимается аккомодацией :(
02.11.24 - 14:45 #6920590
Багира1402
посетители

QUOTE (555 @ 27.10.24 - 01:52)
Поздний СССР был такой же управляшкой.
Андропова внезапно ликвидировали?
И после вывезли весь золотой запас СССР.... куда?
А сейчас таки экспеrименты над электоrатом чтоли некошерны?

СССР, С.С.С.Р., Союз ССР, Союз С.С.Р. по крайней мере 4. Один из них - государство, остальные трасты. Трасты бывают разные, очень разные.

Думаю, что Андропова никто не ликвидировал, сам он был гнилой.

Обращаю внимание на то, что Александр Парамонов - это сын Татьяны Владимировны Парамоновой - это времена т.н."партийного залота."
Даю краткую викисправку
Татья́на Влади́мировна Парамо́нова — советский и российский финансист, и. о. председателя Центрального банка Российской Федерации в 1994—1995, первый заместитель председателя Центрального банка Российской Федерации в 1998—2007 гг. Wikipedia (RU)

Это для понимания того, какой уровень.

https://www.youtube.com/watch?v=H5ukHZ1iXG0

Ну и, наконец, человек разумный должен прослушав ролик понять хоть некоторые моменты сегодняшнего дня и того, что есть реальные элитные мировые группировки, которым Земля в труху сейчас позарез нужна. У них всё есть и ничего нет. Всё наворованное и никогда они не смогут это наворованное легитимизировать. Пока будет жив хоть один советский человек.
Вы все советские.
И у вас, у многих есть дети и внуки. Все богатства нашей страны принадлежат нам, а не им, кто бы и как бы эти богатства не украл, кто бы и как бы этими богатствами сейчас не владел - это навсегда наше и никогда они не смогут это узаконить. НИКОГДА.

Теперь понятно за что нас пытаются убить?
03.11.24 - 07:47 #6920646
фуфырочка
автопупся
отклоненные

Не переживай тетя Багира, моя ФСБэшная крыша всё порешает, плюс уже скоро совсем будет СССР 2.0

и мы будем счастливы
03.11.24 - 08:12 #6920647
netman
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 03.11.24 - 08:47)

Вы все советские.
Все богатства нашей страны принадлежат нам, а не им, кто бы и как бы эти богатства не украл, кто бы и как бы этими богатствами сейчас не владел - это навсегда наше и никогда они не смогут это узаконить.

Круто! А где можно получить свою долю? Или надо немного потерпеть и затянуть пояса? Вообще среднестатистический советский человек был хоть раз за всю историю существования СССР, владея всеми богатствами своей страны сыт, обут, одет, свободен и т. д?
03.11.24 - 08:34 #6920648
Багира1402
посетители

Ну ты не рассказывай про своё трудное детство, не надо бла-бла. И потом, что-то я не припомню, чтобы ты идентифицировал себя советским человеком. Может напомнишь?
А иначе ты преступник, ты же не соблюдал Конституцию СССР и Уголовный кодекс РСФСР ст.64, 62, 67 и прочие.

И да, СССР - 2 - это заморочка, это некий мифический, виртуальный, такой же как рф субъект, будет восстановление законного правового порядка. Собственно поэтому тема и называется - вперёд, а не назад.

А где можно получить свою долю?

А у тебя такая возможность была и ты её просрал.
03.11.24 - 08:46 #6920649
фуфырочка
автопупся
отклоненные

я забрал все доли у тех кто зевал и щёлкал лицом, вперед в СССР 2.0

новая экономика - новые правила - новые люди
03.11.24 - 08:49 #6920650
Sambura
посетители

верни долю тете багире, пидарас цемдолинский!
03.11.24 - 08:56 #6920651
фуфырочка
автопупся
отклоненные

я кончу твоей матери в горло и всё что ты сделаешь в ответ, только сфоткаешь меня, как мышь :D

че не сидится в чатике? пришел погавкать ;)
03.11.24 - 09:03 #6920652
netman
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 03.11.24 - 09:46)
Ну ты не рассказывай про своё трудное детство, не надо бла-бла. И потом, что-то я не припомню, чтобы ты идентифицировал себя советским человеком. Может напомнишь?
А иначе ты преступник, ты же не соблюдал Конституцию СССР и Уголовный кодекс РСФСР ст.64, 62, 67 и прочие.

И да, СССР - 2 - это заморочка, это некий мифический, виртуальный, такой же как рф субъект, будет восстановление законного правового порядка. Собственно поэтому тема и называется - вперёд, а не назад.

А где можно получить свою долю?

А у тебя такая возможность была и ты её просрал.

Тётя Багира, зачем мне идентифицировать себя советским человеком, если я им являлся по праву рождения? Хорошо вы советский человек до мозга костей. Как там ваша доля? За что боретесь? Что у вас лично было при СССР и что вы просрали? Как у Евгения партийные блага?
Статья 67. Террористический акт против представителя
иностранного государства
Статья 64. Измена Родине

а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное
гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной
неприкосновенности или государственной безопасности и
обороноспособности СССР:
Статья 62. Применение принудительных мер медицинского
характера к алкоголикам и наркоманам или установление над ними
попечительства
И зачем вы мне эти статьи шьёте?
03.11.24 - 09:27 #6920653
Багира1402
посетители

Зашибись сколько я вымучивала скрины.
Ну вы пока поизучайте.

(IMG:https://i.imgur.com/ZTm79hO.png)

ВОПРОСЫ ЛЕНИНУ, или РАЗОБЛАЧЕНИЕ ФАЛЬШИВКИ

— Объявляли ли вы войну религии в России?

Ответ Ленина:

«Энгельс говорит, что только классовая борьба рабочих масс … в состоянии на деле освободить угнетенные массы от гнета религии, тогда как провозглашение политической задачей рабочей партии войны с религией есть анархическая фраза».

Пояснение: Ленин считает войну с религией анархической идеей левых. Он считает, что она (религия) отпадёт сама собой в процессе освобождения угнетённых классов от оков капитализма.

— Может ли верующий в Бога стать членом партии?

Ответ Ленина:

«Мы должны не только допускать, но и привлекать всех рабочих, сохраняющих веру в бога, в партию, мы, безусловно, против малейшего оскорбления их религиозных убеждений, но мы привлекаем их для воспитания в духе нашей программы, а не для активной борьбы с ней».

— А может ли священник стать членом партии?

Ответ Ленина:

«Если священник идет к нам для совместной политической работы и выполняет добросовестно партийную работу, не выступая против программы партии, то мы можем принять его в свои ряды, ибо противоречие духа и основ нашей программы с религиозными убеждениями священника могло бы остаться при таких условиях только его касающимся, личным его противоречием, а экзаменовать своих членов насчет отсутствия противоречия между их взглядами и программой партии политическая организация не может».

Ещё исторический документ:

XII съезд РКП(б). 17–25 апреля 1923 г., Резолюция «О постановке антирелигиозной агитации и пропаганды»:

«…необходимо заботливо избегать всякого оскорбления чувств верующих…»

Резолюция «О работе РКП в деревне»:

«Необходима длительная, настойчивая, планомерная работа в области распространения материалистического понимания явлений природы, не допуская оскорбления религиозных чувств верующих грубыми мерами административного воздействия и решительно пресекая комсомольские увлечения по части закрытия церквей».

В Постановлении Политбюро ЦК ВКП(б) от 14 марта 1930 года «О борьбе с искривлением партийной линии в колхозном движении» Сталин в п.7 отмечает:

«Решительно прекратить практику закрытия церквей в административном порядке, фиктивно прикрываемую добровольным желанием населения. Допускать закрытие церквей лишь в случае действительного желания подавляющего большинства крестьян и не иначе, как с утверждения постановлений сходов областными исполкомами. За издевательские выходки в отношении религиозных крестьян и крестьянок, привлекать виновных к строгой ответственности» (дополнено от руки лично Сталиным).

Пояснение: Сталин говорит о том, что подобные преступные действия нарушают как указания Ленина, так и принятые постановления.

А теперь ФИЛЬКИНА ГРАМОТА, которой размахивают черносотенные мракобесы и фейкометы, самовольно присвоившие себе наименование «истинно-православных».

Нужно сказать, что впервые сиё послание в 1996 году явил миру наш современник А.Г. Латышев в своей книге «Рассекреченный Ленин». Заметим, что ни до, ни после этот документ ни в одном из архивов России никто не видел.

«Указание №13666/2.
1 мая 1919 г.
Строго секретно
Председателю В.Ч.К. № 13666/2 тов. Дзержинскому Ф. Э.
УКАЗАНИЕ»

Здесь и далее только анализ, ибо «труд» А.Г. Латышева вызвал в определенных наци-кругах шквал аплодисментов.

Ни один документ не только в 1919-м, но и вообще не носил наименование «Указание». ВЦИК и Совет народных комиссаров издавали Постановления, Обращения, Декларации, Декреты, Резолюции, а вот Указаний в делопроизводстве не существовало.

Причем, все эти документы давно рассекречены и опубликованы в 18 томах «Декреты советской власти» (данное Указание должно было бы быть в 5 томе).

Но ни одного Указания там нет, а их (Указаний Ленина) должно быть, судя по номеру данного (фейкового) документа, по меньшей мере, 13666 штук + дробные части /2.

Где они? Ни архива, где Латышев его «нашёл», ни ссылки на том и лист дела. НИЧЕГО!

Между тем, Латышев бесстыже пишет:

«Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен».

Обратим ещё раз внимание на номер этого мифического Указания. По советским нормам делопроизводства счётный период заканчивался 31 декабря, и с начала года документ шёл под №1 за такой-то год. Но исходя из присвоенного Указанию Латышевым номера (№13666/2) следует, что Ильич все 4 месяца 1919 года раздавал более 100 Указаний в день.😐 ГДЕ ОНИ ВСЕ?! Или хотя бы некоторые...

Ну и товарищ Калинин, якобы «подписавший» Указание 1 мая 1919 года, в то время был на фронте:

«29 апреля - 18 мая — М. И. Калинин с поездом "Октябрьская революция", организованным по инициативе В. И. Ленина, совершает поездку на Восточный фронт по маршруту Муром - Арзамас - Алатырь - Казань».

Но и это ещё не всё. Латышев «нашёл» в газете «Правда» ещё один «документ» — Постановление политбюро ЦК ВКП(Б) от 11 ноября 1939, где якобы Сталин отменяет Указание Ленина №13666/2.

Ни в ленинском фонде РГАСПИ, ни в Государственном архиве РФ (где содержатся фонды ВЦИК и СНК), ни в Центральном архиве ФСБ РФ, и даже в Архиве Президента РФ ни один из «документов» не обнаружен. Нет и текста отмены данного Указания в газете «Правда».

Но зато тысячи сайтов, блогов, книжек, журналов и «самых честных» историков скопировали его и толкают эту пустышку в массы.

А номер Указания-то какой — 13 666 ! Число Зверя, не хухры-мухры... У полусведенных с ума мракобесной декоммунизаторской пропагандой обывателей душа холодеть должна.

(IMG:https://i.imgur.com/b1cxY8A.png)

Изучайтё, а то будете также как Нетман пердеть в лужу, не посмотрев ролик, не изучив вопросов о гражданстве СССР и Конституции СССР, и, да, кстатист.59 и 63, кстати на секундочку. Не надёргав по моему посту, не изучив вопрос и смыслы, но начал задавать вопросы. Ты бы Парамонова глянул и вопрос - где моя доля может и не возник бы.
03.11.24 - 13:18 #6920655
фуфырочка
автопупся
отклоненные

Тетя Багира самая лучшая в мире, как хорошо что я выгнал форумных подонков в телеграм чатик и они тут больше не гадят

Скоро мы тут будем праздновать СССР 2.0 и веселиться
03.11.24 - 13:40 #6920657
netman
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 03.11.24 - 14:18)

Изучайтё, а то будете также как Нетман пердеть в лужу, не посмотрев ролик, не изучив вопросов о гражданстве СССР и Конституции СССР, и, да, кстатист.59 и 63, кстати на секундочку. Не надёргав по моему посту, не изучив вопрос и смыслы, но начал задавать вопросы. Ты бы Парамонова глянул и вопрос - где моя доля может и не возник бы.

Спасибо, товарищ Багира за ваш развёрнутый ответ! Мы больше не будем пердеть в лужу. Мы вообще постараемся не пердеть, будем копить! А пока пойдём изучать труды сифилитков, уголовников, смотреть каких-то Парамоновых и это нам безусловно поможет прожить долго и счастливо, чего и вам желаем!
03.11.24 - 13:46 #6920658
фуфырочка
автопупся
отклоненные

не забывай молится и платить налоги - чтобы элиты могли вкусно кушать и наслаждаться жизнью
03.11.24 - 13:51 #6920659
Багира1402
посетители

А пока пойдём изучать труды сифилитков, уголовников, смотреть каких-то Парамоновых и это нам безусловно поможет прожить долго и счастливо, чего и вам желаем!

1. Я надеюсь, что с семьёй, работой, родителями, друзьями всё ок?

Что крайне важно, и что в принципе Парамонов подтверждает.

2. Насчёт и других мифов, которых наплодили очень неумные, совсем неразумные, крайне необразованные и легкоманипулируемые люди

https://www.youtube.com/watch?v=FngTh2b81ms

Очень бы хотелось, чтобы и с пунктом 1., и с пунктом 2 у тебя всё было хорошо. Учиться ведь никогда не поздно. А уж тем более быть счастливым.
Ну и дурь и тупость других не стоит повторять. Не попугай же ты в конце концов.
Всё вылезает наружу, тем более в сегодняшнее время. Этого уже не скрыть и тот, кто захочет быть разумным всегда найдёт правдивую информацию, она же ДОКУМЕНТАМИ подтверждается, а не высосанной из пальца субстанцией с неприятным запахом.
Действительно подул ветер Истории.

И, да, кстати забыла задать вопрос - в армии ты какую присягу принимал?
03.11.24 - 14:06 #6920661
555
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 03.11.24 - 14:06)
в армии ты какую присягу принимал?

Тю, да они уже пять раз переприсягнули.

Они и Великой Китайской Империи присягу дадут, жалко чтоли?

А тех кто "двум господам не служит" - абнулили.

Яхве доволен, всё по плану.

===========================================
Кстати - Здравствуйте Багира.
:wub: :wub: :wub:
03.11.24 - 14:19 #6920663
Багира1402
посетители

Кстати - Здравствуйте Багира.
wub.gif wub.gif

Стесняюсь спросить - а с каких это пор мы на вы?

Ну ты же присягу давал, должен знать сакральный смысл - какие кары предусмотрены Творцом?

Вокруг оглянись - вот это оно, это же не цирк, палочкой махнул дрессировщик и тигры...
Тут постепенно всё происходит, зато надёжно. Они же свято верили, что бога нет, народ быдло и им за это ничего не будет.
Пришло время. Не с бухты барахты а именно то, которое по божественному праву. И понеслось. Я просто кайфую от простого созерцания. Удивляет только тупизм, когда такое происходит, но находятся полудурки, которые до сих пор не верят. Ух как хочется жить. Авотфиг.
03.11.24 - 14:42 #6920667
фуфырочка
автопупся
отклоненные

Ушли форумные подонки все кроме беззубого и пришла тетя Багира :rolleyes:

Уже совсем скоро русские задержат подводную лодку США и будет объявлен СССР 2.0

После чего новая реальность, все рептилойды которые не смогли осознать плоскость Земли - покинут наш мир предоставив всё пространство расе осознанных существ :ph34r:
03.11.24 - 15:00 #6920669
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (627) « Первая ... 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 [626] 627  ответить | новая тема | опрос