Пришел Жириновский в цирк и сел на последнем ряду. Идет представление. На арену выходят акробаты - прыгают, крутят сальто ... Зал аплодирует. Тут голос с последнего ряда: - Акробаты подонки! Акробаты пидорасы! Акробаты обиделись и ушли. Вышли клоуны - шутят, прикалуются ... Зал покатывается со смеху. Голос с последнего ряда: - Клоуны подонки! Клоуны пидорасы! Клоуны обиделись и ушли. Выходит конферансье и обьявляет: - А сейчас и только сегодна у нас СМЕРТЕЛЬНЫЙ номер - прыжок из-под купола цирка! Голос с последнего ряда: -Куда вы меня тащите, подонки?! Куда вы меня тащите?! -------------------------------------------------------------------------------- После митинга с площади привезли в психбольницу двоих. Один бил себя в грудь и утверждал, что он - Наполеон. Другой бил себя в грудь и утверждал, что он - Жириновский. Обоим поставили диагноз - мания величия. Потом одного пришлось отпустить. Оказалось - по паспорту Жириновский... -------------------------------------------------------------------------------- Активист ЛДПР вернулся домой после партсобрания. Маленький сын его спрашивает: - Папа, а кто такой Жириновский? - Это наш вождь, сыночек! - А нам в садике воспитательница говорила, что вождей выбирают только среди дикарей!!! -------------------------------------------------------------------------------- Жириновский после того, как гадалка закончила предсказание его судьбы, спрашивает: - И сколько я вам должен, однозначно? - Сто тысяч рублей за предсказание будущего. И миллион долларов за то, что я сохраню в тайне все ваше прошлое! -------------------------------------------------------------------------------- На заседании Думы берет слово Жириновский: - У меня поправка к 999-й статье. После слов "только на альтернативной основе и учитывая плюрализм мнений" добавить - "а которые не согласны, послать их на фиг, однозначно" - и дальше по тексту. -------------------------------------------------------------------------------- После выступления Жириновского к нему подходит мужик: - Вот вы, Владимир Вольфович, говорили, что скоро все граждане России будут свободными, как это? - Гражданин России? - Да! - Иди, свободен! -------------------------------------------------------------------------------- В Госдуме Гусман - Жириновскому (после очередного пассажа о правах русских): - Я вам как православный православному говорю: НЕ ПОЗОРЬТЕ НАЦИЮ! -------------------------------------------------------------------------------- Вчера один из депутатов Государственной Думы хотел приобрести на книжном развале книгу В. В. Жириновского и неосторожно спросил: - Почем Жириновский? За вопрос получил по морде: - Жириновский не продается. -------------------------------------------------------------------------------- - Господин Жириновский, правда ли, что у вас в стране жилищный кризис? - Ерунда. Эти глупые слухи распространяют те, кому негде жить. -------------------------------------------------------------------------------- - Девки, слышали: если Жириновский к власти придет - всех насиловать будут. - Да не верьте, это все предвыборные обещания.... -------------------------------------------------------------------------------- Жириновский в ресторане долго изучает меню. Наконец говорит: - Оно мне чертовски напоминает наши демократические свободы! - Почему? - интересуется официант. - Ну как же, все вычеркнуто! -------------------------------------------------------------------------------- "Do you speak English?" - спросил Билл Клинтон у Жириновского, на что Владимир Вольфович в присущей ему интеллигентной манере ответил: "На себя, козел, посмотри!" -------------------------------------------------------------------------------- Разговор в троллейбусе: - Вот твой Ельцин на рельсы лег? - А твой Жириновский ляжет? - Ляжет! - Поскорей бы! -------------------------------------------------------------------------------- - Когда-то я был красивым и умным, - вспоминает Жириновский, - но в роддоме меня подменили. -------------------------------------------------------------------------------- - Слышали, Жириновский обещал омыть сапоги в Индийском океане, а руки - в Средиземном море. - Прикиньте по карте, что он будет омывать в Персидском заливе. -------------------------------------------------------------------------------- На любимый вопрос русской интеллигенции "Что делать?" отвечают знаменитые люди: Архимед: "Дайте мне точку опоры, и я переверну землю". Ленин: "Дайте мне организацию революционеров, и я переверну Россию". Гайдар: "Дайте мне необитаемый остров, и я доведу реформы до конца". Жириновский: "Дайте мне телеэфир и трех психоаналитиков, и я восстановлю Россию в границах 1914 года". -------------------------------------------------------------------------------- Шел как-то Жириновский по Красной площади ночью. Вдруг слышит за спиной загробный голос: - А что, Владимир Вольфович, не отсырел ли у нас еще порох в пороховницах? Оборачивается лидер либерал-демократов и видит: стоит за ним восставший из могилы Железный Феликс. Тут у Владимира Вольфовича порох-то и отсырел. -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются Лукашенко и Жириновский на праздновании по случаю объединения двух братских славянских народов. Жириновский: - Ты, Александр Григорьевич, извини, что я называл тебя когда-то конюхом. - Что ты, Вова! Я никогда не обижаюсь, если мне гаварат правду. -------------------------------------------------------------------------------- У Жириновского угнали новый навороченный "Мерседес". Шагает он грустный такой по улице. Вдруг подваливает к нему бомж и говорит: - Поставь-ка мне, Вольфович, пару бутылок пива, и я скажу тебе, кто угнал твою машину! Ну, Жирик сразу подорвался, притаранил пару пива. Бомж, не торопясь, хлебает, а Жириновский в нетерпении: - Ну, кто угнал? - Вольфович, это, однозначно, совершили подонки! -------------------------------------------------------------------------------- Новинки книжного рынка. Пособие для хирургов "Вечный шов". Сергей Доренко, "Война и мэр". В. Жириновский "Тихий гон". -------------------------------------------------------------------------------- Из выступления Жириновского: Если Штаты будут лупить талибов, нам надо помогать талибам. Если талибы будут лупить Штаты, нам надо помогать Штатам... -------------------------------------------------------------------------------- В Думе идет голосование. На электронном табло надпись: "ИДЕТ ЗАГРУЗКА РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ" В Думе выступает Жириновский. На электронном табло надпись: "ИДЕТ ЗАГРУЗКА" -------------------------------------------------------------------------------- На этой неделе Министерство труда издало свое решение включать срок отсидки в лагере в трудовой стаж. Жириновский тут же внес предложение о поправке - приравнять Воров в законе к Героям труда. -------------------------------------------------------------------------------- Сообщение РИА "Новости" В сообщении о присвоении В. В. Жириновскому почетного звания "Заслуженный юрист" вкралась опечатка. Следует читать "Заслуженный скандалист" -------------------------------------------------------------------------------- На заседании Думы, посвященном реформе школьного образования, Жириновский узнал, что учащиеся до сих пор пользуются четырехзначными таблицами Брадиса. Возмутился и внес проект постановления об издании однозначных. -------------------------------------------------------------------------------- После митинга с площади привезли в психбольницу двоих. Один бил себя в грудь и утверждал, что он - Наполеон. Другой бил себя в грудь и утверждал, что он - Жириновский. Обоим поставили диагноз - мания величия. Потом одного пришлось отпустить. Оказалось - по паспорту Жириновский... -------------------------------------------------------------------------------- У Жириновского спрашивают: - Владимир Вольфович, а число 45 двузначное? - Однозначно! -------------------------------------------------------------------------------- - Слышали, Жириновский дал интервью журналу "Плейбой" и даже разрешил себя сфотографировать? - И что, простите, без одежды? - Пока нет. Но обещал, что когда придет к власти, он им покажет! -------------------------------------------------------------------------------- Жириновский на Чукотке. После знатного обеда послал чукчу за девочкой: - Ты кого мне привел, подонок!! Убью, однозначно!!! - Так сами, однако, Владимир Вольфович, сказали, чтоб было: 90-60-90. - Подлец!!! Я имел в виду - грудь, талия, бедра, а не рост, вес и возраст! -------------------------------------------------------------------------------- -После выступления Жириновского к нему подходит мужик: - Вот вы, Владимир Вольфович, говорили, что скоро все граждане России будут свободными, как это? - Гражданин России? - Да! - Иди, свободен! -------------------------------------------------------------------------------- Два приятеля обсуждают события у американского посольства в Москве: - Ты слышал, говорят ночью Жириновский забрасывал здание посольства тухлыми яйцами !? - Господи, да где же он их взял ночью-то ? - А, они у него всегда с собой. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему у Хакамады такая стрижка? - Боится, как бы Жириновский не оттаскал за волосы. -------------------------------------------------------------------------------- Поймал Жириновский золотую рыбку. Та его умоляет, отпусти, мол, любое желание исполню. Ж: "Хочу быть русским царем!" Махнула рыбка хвостиком, Ж. тут же очутился в незнакомой комнате в окружении каких-то старомодно одетых людей. Открывается дверь, входит хмырь в кожанке: "Гражданин Романов! Пожалуйте в подвал фотографироваться!" -------------------------------------------------------------------------------- - Чукча, почему ты голосуешь за Жириновского? - Шибко хорошо обещает. - Так он же не выполнит! - Не выполнит еще когда, а обещает сейчас. -------------------------------------------------------------------------------- Встретились на заседании член государственной думы и правая рука Жириновского... ну, понятно, начались взаимные трения... Кончили, как всегда, обливанием. -------------------------------------------------------------------------------- Вчера президент Венгрии встретился с лидером ЛДПР В. Жириновским. В ходе короткой беседы президент Венгрии еще раз пережил события 1956 года. -------------------------------------------------------------------------------- Вопрос: Почему Жириновский пересел из зала на трибуны? Ответ: С трибуны удобнее поливать из стакана депутатов. -------------------------------------------------------------------------------- Купается Жириновский в бассейне Саддама Хусейна. Выходит самый младший внук диктатора и спрашивает Владимра Вольфовича: - Дяденька, а что это Вы делаете? Тот вылезает из бассейна и говорит, положив руку мальчику на плечо: - есть такая профессия, сынок, Родину покупать! -------------------------------------------------------------------------------- Отец учит маленького Жириновского говорить: - Ну скажи "па-па, па-па" - Па... па... падонки!!! -------------------------------------------------------------------------------- Российские политики на банкете в Европе. Вдруг Жириновский видит как Зюганов берет со стола серебрянную ложку и незаметно кладет ее себе в карман. "Вот, блин", - думает Жириновский: "С одной стороны тоже хочется, с другой - хочется подколоть Зюзю". Ну он и обращается ко всем: "Дамы и господа, сейчас я покажу вам фокус. Смотрите, я беру со стола ложку и кладу ее себе в карман. Хоп ... а достаю у господина Зюганова (хе-хе)". -------------------------------------------------------------------------------- Новые компьютерные вирусы: "Филипп Киркоров" - довольно свежий вирус, внешне файл выглядит привлекательно. Наиболее пышно цветет на старой материнке. При распространении на другие машины требует предоставить отдельную дискету повышенной емкости. "Жириновский" - непредсказуемый вирус. Сразу заявляет о себе, что именно он - Операционная система, причем final release- 2000. Необходимо особо аккуратно пользоваться струйными принтерами: брызгает чернилами по любому поводу. Не фатален: за свободное место на диске, долю в системных ресурсах с ним можно договориться обо всем, даже использовать как антивирусную программу по борьбе с другими вирусами. Одним из создателей программы является юрист. -------------------------------------------------------------------------------- Старый анекдот. Жириновского спрашивают: Каким фракциям Вы доверяете. -- Доверять нельзя никому, никому однозначно. -- Так, Вы и Женщинам России не доверяете. -- Женщинам доверяю, но проверяюсь, однозначно. -------------------------------------------------------------------------------- Парень окончил цирковое училище по специальности "клоун" и написал заявление в московский цирк, с просьбой принять его на работу. В цирке в это время шел ремонт, поэтому приемная комиссия решила проинтервьюировать парня по месту жительства. Однако, члены комиссии ошиблись адресом и по ошибке пришли к зданию ГосДумы. Дверь им открыл важного вида швейцар. - Ну вот, мы пришли посмотреть на вашего клоуна, - сказали они ему, полагая, что разговаривают с папашей парня, подавшего заявление. - Депутат Жириновский, к вам пришли! - громко крикнул швейцар, обращаясь к народным избранникам. -------------------------------------------------------------------------------- Пресс-конференция лидера ЛДПР. Журналист: -Владимир Вольфович, говорят, что если Пушкин - это наше все, то Жириновский - это наше ничто... -Да пусть говорят, однозначно! Главное - меня уже начали сравнивать с Пушкиным!.. -------------------------------------------------------------------------------- Жириновский - журналисту: - У меня с коммунистами расхождение только по аграрному вопросу: они хотят, чтобы в земле лежал я, а я хочу, чтобы в земле лежали они!.. -------------------------------------------------------------------------------- - Ты слышал, Жириновского в армию забрали? - Да ты что? А ведь как косил парень, как косил. -------------------------------------------------------------------------------- Жириновский решил эмигрировать в Америку. На Вопрос журналиста, почему он не хочет остаться в России , он ответил: "За Россию я готов отдать жизнь а за Америку нет, поэтому в Америке как то безопаснее." -------------------------------------------------------------------------------- На заседании Государственной думы Селезнев спрашивает депутатов: - Какой у нас сегодня основной вопрос на повестке дня? Жириновский: - Кто пойдет за "Клинским"! -------------------------------------------------------------------------------- Господин Жириновский! как Вы расцениваите Ваше поражение на выборах в Президенты? На что Вы ставили ? На что полагались? На Ваше положение, или на Ваше состояние? Что Вы можете сказать о выборе электората? - Об электорате я могу сказать однозначно! Они бы все выиграли, выбрав меня, если бы эти подонки поставили на мое положение, и "положили" на мое состояние! Все, однозначно! -------------------------------------------------------------------------------- Маленький Вовочка Жириновский надел на голову горшок. Подходит к маме и спрашивает: - Мама, мама, я похож на космонавта? - На ублюдка мелкого ты похож! Уже тогда с ним все было ясно. -------------------------------------------------------------------------------- Краткий обзор мировых СМИ. Русские: Это сделали чеченцы. Чеченцы: Это сделали русские. Израиль: Обратите внимание на радующихся Палестинцев. Палестинцы: На самом деле это были скупые слезы горя. Буш: Бля буду - это Ладен. Ладен: Назовите меня кургузой лошадью если это я. Афганистан: Мы жестоко отомстим Америке, России, Индии, Пакистану, Китаю, Европе, Австралии, Африке и Северному Ледовитому Океану. Италия: У Ладена кишка тонковата. Жириновский: Это третий мировой п%$&ец -------------------------------------------------------------------------------- На президентских выборах победил Зюганов. Заходит в кабинет. - Повесить портрет Ленина! Землю - крестьянам! И продразверстку… Победила Хакамада. Заходит в кабинет. - Сменить занавески! Курильские острова и Сахалин - отдать японцам! Победил Жириновский, заходит в кабинет: - Строители - халтурщики! Архитектор - подлец! Здесь невозможно работать! Переделать кабинет в овальный! -------------------------------------------------------------------------------- |