QUOTE (balu @ 05.06.16 - 01:45) | Нервный ты стал, ASD-QWE, да почём зря. Я к тебе нормально обращаюсь, вежливо, на основании твоих же слов, а тебя хватает только на один нормальный ответ...
Не буду больше вопросы задавать, а скажу уже что я имел в виду: 1. От того, что ты, я или кто-то другой пишет на нврск или где-то ещё в Интернете, ничего не поменяется особо. Потому Интернет и называется - виртуальная реальность. Хоть ты ГосДеп прославляй, хоть Путина, хоть Карнавального, хоть ящеров Кадди, хоть борись со всеми ними сразу - реальность НЕ поменяется. 2. Упомянутого Рорю пинают не за "неправильные" вопросы, а за глупые - а это, согласись, большая разница. 3. Я раньше считал тебя интересным собеседником, а теперь - нет. Причина в том, что стал очень предсказуем и чтобы не случилось, в любой теме используешь заезженный мэм "везде виноват Путин" и т.п. Иногда - это правда, а иногда - нет. Но у тебя одна и та же пластинка, постоянно, вне зависимости от конкретных обстоятельств. 4. Путин - не мой. То что я пишу, это не в его защиту, а просто надоели уже крайности: или только славят Путина или только ругают его. Твое огульное его охаивание ничем не отличается от восторгов условного Раевского и в этом смысле между вами нет никакой разницы. Но Раевский больше троллит, чем серьёзно пишет :ph34r: |
вот только пиZZдеть не надо - я пишу на нврск настолько редко, что... "делать выводы" - давай ты это расскажешь девочкам 15-летним, а потом вместе посмеемся.. Теперь давай вернемся к персоналиям. Хотя бы на примере вот этого
QUOTE | хоть Путина, хоть Карнавального |
Я Олешу считаю тем еще хомякозаводчиком, более того, я никогда не скрывал, что оба персонажа мне одинаково омерзительны, ибо отличаются тем, что первый в хлеве у кормушки, а второй - мечтает к ней пробиться. Собственно, мои "левые" политические взгляды знает любой, кто присутствует регулярно на форуме лет чуть более чем доxyя.
Вот только скажи мне - ты ссышь, что тебе зарплату не заплатят, если ты, упаси боже, правильно напишешь фамилию Олёшеньки? Или к ним приходят суровые люди в штаццком? :blink: Ну, т.б., только написал фамилию Навальный правильно - тебе сразу звонят? (честно, как на духу - написал, не позвонили B) )
Как вы, сyка, понять не можете элементраного - когда с тебя на работе не спрашивают, ты просто начинаешь туфтить. ВАШ царь - всего лишь наемный менеджер, ВЫ об этом вспоминаете, когда рассеюшке явят нового царя - проверено годами, такие как вы, начинаете прежнего царя хаять быстрее предыдущих критиканов... Может, хватит, всякое говно превозносить?
Полтора столетия прошло как крепостное право отменили, а вы все не отвыкнете барина превозносить.. Барину-то недолго осталось. Я два года писал, что РФ идет по столетнему графику РИ с задержкой на год - вон, баре, собственных черносотенцев уже завел. Недолго осталось...
|