главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (399) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Футбол, Чемпионаты, еврокубки и прочее
Dimplay
геймеры

Честно говоря, я сам Ролналду не перевариваю.... Эту португальскую понтушку... Мне приятней был раньше на его месте Бэкхэм... Я просто рад, что МОИМ СТАРЫМ КУМИРАМ достался кубок, вот и всё... :)
22.05.08 - 01:52 #2067015
Refueller
кошавирус
засранцы

QUOTE (pilot @ 18.05.08 - 19:11)
Руси
А ты что-то конкретное можешь предъявить?Ты что,в футболе стал разбираться,прям как в кинофильмах?
Кент
Ты вообще-то читал.что я писал?Или только знакомое слово увидел"Зенит" - и даже думать не можешь о другом?Ну,хорошо. 8 августа прошлого года был матч 1\8 финала кубка России Зенит -Динамо , 9:3. куча забитых мячей. а матч офигенно скучный.Смотреть его даже неприятно.Сегодня просмотрел запись Ливерпуль -МЮ этого сезона,забили один мяч в первом тайме,результат я знал заранее,а досмотрел до конца с интересом.Впрочем.как и матч этих же срперников в прошлогоднем апреле. Тебе дать посмотреть оба матча,чтоб ты увидел разницу?Чтоб ты знал: "болею" я за Барселону,года так с 90-го.Так что каких-то фанатских чувств ни к МЮ,ни к Ливеру не испытываю.Мне,скорее,Челси интересен. Ещё раз про Зенит: Дай то Бог,чтоб всё у него было хорошо! Но уже сейчас видно,что по осени Зенит обосрётся в ЛЧ( как обосрался в прошедшем сезоне.А то как он в кубок УЕФА попал? Да если бы команды ЛЧ из плей офф все шли в кубок УЕФА - да где бы Зенит был!какой кубок!кстати,только потому,что лучшие заняты зимой и весной в ЛЧ- только по-этому и ЦСКА кубок взял)

нда, пелод, жуй семки во дворе :ph34r: :ph34r:
зы: обидно только за Лэмпарда! Он был более чем достоен...
22.05.08 - 02:52 #2067031
spline
посетители

2 Hools
давно не видел таких эмоций......... :o
по поводу судейства с тобой согласен на 100%
.............

не заслужили победы МЮ, хотя и фаворитами матча считались, и первый тайм давили...конец игры слили отковенно - а лотерея под названием "пенальти" - эт не КУБОК...
всё выше - ИМХО
22.05.08 - 03:41 #2067035
Dimplay
геймеры

не заслужили победы МЮ

Может быть МЮ и повезло, но как говорится - удача любит сильнейших...
Терри в самый ответственный момент подвел...
А Ван Дер Сер в самый ответственный момент - выручил... B)
22.05.08 - 07:49 #2067101
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

На самом деле, каждый должен в конце своего сообщения писать "ИМХО", а то раскричались, те достойны, эти достойны. МЮ был в первом тайме на голову сильней, и мог забить три мяча, не повезло, а Челси сумели отыграться, чистого "дурачка" вкатили, здесь им очень повезло. После перерыва картина перевернулась с ног на голову. И уже в свою очередь Челси мог отличиться несколько раз, но снова невезение. В дополнительное время перекладина после удара Лэмпарда и голова Тэрри после удара (мля хз каво, уже забыл) снова отвели мячи от внутренней стороны сетки ворот. Обе команды были достойны выигрыша, но ни одна не была достойна проигрыша. МЮ больше повезло, но они заслужили победу этим волшебным сезоном. И хватит уже хаить Роналду, подавляющее количество футболистов ведут себя как "мальчик-девочка", при этом не показывая вообще никакой игры, и что с того что он не забил пенальти? Зато в основное время отличился. В общем я рад, что выиграл МЮ, потому что Челси как команда не вызывает никаких положительных эмоций. ИМХО.
22.05.08 - 08:21 #2067130
Modesty
скромняга
спортсмены

Поздравляю болельщиков МЮ с заслуженным кубком.

обе команды были достойны. но победил сильнейший.

очень. очень расстроилась из-за поражения Челси.. промах капитана команды - ужс.

ну что ж, ждем суперкубка )))
22.05.08 - 09:14 #2067209
Day
ясная
спортсмены

все уже сказали. Жаль Челси. Жаль Лэмпарда особенно.
Судья-гандон. Тевес-вонючка. Матерацци недоделанный. Комментаторы непрофессиональны (скажем так). МЮ повезло. С Кубком!
Тезисы изложены, спасибо за внимание.
22.05.08 - 09:34 #2067245
darkk
посетители

Жаль Челси. Судья-гандон.Комментаторы непрофессиональны

пестец какой то!!судья просто мудила!!!и жопоизы комментаторы..я так и не понял они жополизы или пада*расы?Роналдо ж@#у так смачно вылизывали весь матч..аж противно было..клоуны..и Михэл или как этого маленького ахтунга звали..бесил страшно!!!Челси жалко((Челси кубок вчера по игре больше заслужили..
22.05.08 - 11:05 #2067363
nobass
посетители

хорошие коментаторы. просто ТУТ некоторых субъективные эмоции переполняют..
22.05.08 - 11:24 #2067386
21 nov
спортсмены

петь в прямом эфире: "Glory man united" это непрофессионально, в любом случае, тем более что я уже слышал подобное в матчах с Барсой.

имхо
22.05.08 - 11:30 #2067397
Hools
самурай
модэры

+1
22.05.08 - 12:10 #2067462
Day
ясная
спортсмены

Профессиональный комментатор не высказывает своих субъективных предпочтений (за исключением игр сборной разве что).То,что было вчера-ни в какие рамки не лезет.Просто аллес.
22.05.08 - 12:30 #2067487
darkk
посетители

вчерашнии коментаторы жопы всему МЮ вылизали а особенно Роналдо!!!бред просто!что судья что комментаторы!сборище ахтунгов!
22.05.08 - 12:42 #2067498
PapS
посетители

Ээээ....
Вы не слышали, как Маслаченко игры "Спартака" комментировал!... :D
Вчерашние по сравнению с ним - образец беспристрастности. :)
Но, надо отдать должное Владимиру Никитичу, профессионализма в его комментариях поболе было. И вообще, комментаторы советской школы наголову превосходят сегодняшних.

Ну, а фраза Перетурина в "Футбольном обозрении" : "Днепропетровцам в Тбилиси удалось спасти очко!" - вообще классика жанра !!! :D
22.05.08 - 13:43 #2067594
darkk
посетители

И вообще, комментаторы советской школы наголову превосходят сегодняшних.
да ну бред!!!
Уткин что плохой комментатор?вообще НТВ-шные комментаторы довольно таки хорошо комментируют!а Маслаченко это клоун его прикольно слушать только из-за того что он жжот..."парень выпрыгнул из ботинка","парень просто дьявол"..только чтоб поржать можно слушать!а Перетурин это пестец..засыпал сцуко все время..до конца матча его не хватало..постоянно на минут 10 во втором тайме куда-то пропадал..тишина была...бездарные комментаторы это Гусев...это амый бездарный человек кому доверили комментировать..совего мнения никогда нет...да и по Спорту есть..который любит повспоминать что было 1000000 лет назад...
мое мнение что НТВшные хорошие комментаторы!
22.05.08 - 15:14 #2067727
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

мое мнение что НТВшные хорошие комментаторы!

+1 Ещё Черданцев хорош.
22.05.08 - 15:22 #2067742
darkk
посетители

Черданцев хорош согласен!
22.05.08 - 15:25 #2067751
PapS
посетители

Да, не принципиально. Все хороши... По большому счёту.
А косяки у каждого есть.
Лишь бы народу нравилось. :D
22.05.08 - 15:28 #2067754
21 nov
спортсмены

Кирилл Дементьев бэст ! ))) Стогниенко тоже нтересно АПЛ комментирует . Талалаев вечно говорит не по существу, набором уже избитых фраз .
22.05.08 - 15:32 #2067761
=konor=
клерик
посетители

Второй мой привет идет славному арбитру матча, господину Любошу Михелу, который, гнида, начал выжигать еще на Баварии-Зенит, да так и не может остановится. Это же каким нужно быть удаком, чтобы абсолютно херить мнение боковых арбитров, и судить с другого конца поля. И, как не странно, судить исключительно в сторону МЮ. Ни единого мало-мальски важного момента в сторону Челси отсужено не было, а уж тем более не назначен пеналь за опасную игру расчудесного каратиста. Иди в уй, Любош, за очками. И чтоб тебе больше никогда не доверяли матчи даже юношеских команд стран Африки.

Я уже начинал думать что это только меня возмутило судейство! Еще один момент когда Фердинант хотел снести голову Колу но чуть чуть промахнулся и ничего все нормально …

А на комментаторов как то накласть а особо не вслушиваюсь …
22.05.08 - 19:06 #2068000
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (399) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос