Как узнать о порядочности агентов, если все как один убеждают в своей "святости"?
На днях предложили посмотреть квартирку недорого, срочная продажа. Мол, хозяин хотел много, мы его убедили уступить 100 тыс., чтобы быстро продать, заключили с ним договор, за свои услуги возьмем всего 30 тыс., мы ваще такие чесссные, не то, что некоторые, клиентов обманывают, накручивают огромные суммы, неееее, мы не такие, у нас туда же входит даже и оформление. Ну, думаю, хрен с вами, все же 30 не 60, да и действительно, цена вроде нормальная, я потяну, и квартирка мне понравилась. Звоню ей уточнить интересующие меня вопросы по квартире, док-там. Ни на один вопрос ответ не получила - она ничо не знает и ваще не в курсе. Я и пошла в ту квартиру узнать все, что мне надо. И выяснилось, что хозяину надо на 100 т.р.!!!!!! меньше, чем эти коровы озвучили !!!!! И никакого договора с ними он не заключал. Вот как все это называется? Слов нет! Ну уж точно не услуги! Они называюся "Планета недвижимости" ёпт... АН "Отпетые мошенники" - самое то! |