QUOTE (vic @ 27.01.11 - 18:27) | Вот ты вредный в нете. QUOTE | значит просто тачкой любуется |
Ты жа видел у мну очки сантиметр стекла тоЛсчиной. Вот гляжу почти чорная приоко приехала=думаю а вдруг там внука силой удерживают...Бросился спасать но! рубероидом закатана-не увидел Чо там внутрях-думаю нада хоть попытку сделать--щас напряжена с террором.. Вдруг там глумятся над тобой, ну почти родней. :P смотрю отпустили тазобоГГи Витальку. Наверно душу есчо в автокредит не заложил. |
Я не вредный шучу :D .
QUOTE | Если честно-молодой совсем парень. Думаю пройдет у него. :P |
не такой уж молодой , эт я молодо выгляжу , здоровый образ жизни так сказать ;) хотя ты говорил что в 30 лет ты на тополь или кипарис был похож или еще на какое дерево, уж не вспомню :D
QUOTE | Виталя ты через день ко мне к дому приезжай а то ремонт-я в твою приорку бриться буду. Зеркало почти. Молодец-уважаю. С таким дуплением ездишь-значит в самом деле грамотно отбиваешься.
|
Спасибо! Тяжело в последнее время так ездить, слышу как до многих уже добрались, остались только самые упертые и подкованные с точки зрения закона. Надеюсь что реформа в мвд подчистит явных беспредельщиков, а мы поспособствуем если что. :D чем сможем , оставшимся предложим жить дружно :D
QUOTE | Хрен с гарантиями Евил. Давай скидывай тазоприорку. Найдем тебе бриз какой. Хоть ездить будешь как чЮловек. :P Вон Нитро то же вредничал-теперь наш чел-иновод. :) |
Нет я пока на приорке покатаюсь присмотрюсь , послежу за Нитро. Почитаю о машинах форумы, как раз проблему с бритьем перед тонировкой улажу и вот тогда решу что брать.
QUOTE | Вы теперь есчо к друг-дружке в гости ходить зачните. На Пасху яйцыми обмениваться. Одалживать домкраты для колёс. Угощаться медовухой на брудершафт............ Вик! Дай Эвилу свои очки на денек, на прокат, он тебе даст с собаками погулять. Подъедешь так к гайцам каким, не особо веселым, откроешь багажничек......... Ты хоть продизенфицировался после тазосозерцания-то? Ох, и рисковый ты человек.
|
Дохтор зачем мне очки вика у меня свои есть! Вику собак давать я пока очкую , мы мало знакомы и тот факт что он собакой трапезничал меня сильно настораживает :D
Это сообщение отредактировал Evil - 27.01.11 - 22:13
|