QUOTE (Pyshin @ 31.08.15 - 12:20) | Народ, кому пришло письменное уведомление от КЖС с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ заключить доп.соглашение о переносе сроков строит-ва? Нам пришло, но как-то подписывать не собираемся. Варианты развития...? |
Нам пришло по 19му дому, 5 секция. Но не предложение заключить доп. соглашение, а просто уведомление о переносе сроков строительства на 2й квартал 2016г.
QUOTE | Раньше в договоре ДДУ они писали, что дольщик обязан подписывать все дополнительные соглашения. Как сечас не знаю. Однозначно не подписывайте ни какие допсоглашения о переносе сроков - как вариант развития потом бонус на ремонт стрясете с КЖС. |
Ничего дольщик не обязан. Вот выдержка из договора: "В случае, если строительство объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, стороны подпишут дополнительное соглашение к настоящему договору об изменении срока окончания строительства объекта недвижимости."
Я так понимаю, что они могут только ПРЕДЛОЖИТЬ его подписать. Для чего, думаю всем понятно.
|