QUOTE (onehalf3554 @ 27.10.23 - 15:58) | QUOTE (Буряк @ 27.10.23 - 12:21) | Главное - против фактов возражений нет !
И это точно: не будь Чубайсов, Гайдаров, Ельциных и таких, как ты, история по другому пошла бы. Чубайс хоть смелее и честнее тебя - свалил в Израилевку и там, с автоматом наперевес, борется за синайских беженцев. А ты, будучи ссыкуном с детства, защищаешь еврейский фашизм с дивана B) |
А ты то чо, будучи ох%$нно смелым разишь "фашистов" с дивана, а не на СВО досих пор? Ссых ссыкунявое чучело?
|
Оу, педик Черникович моменто море возник, как из жопы гавно вылез. Педик Черникович, у тебя с памятью плоховато, наверное сифилис мозжечка разъедает твою память. Но я тебе напомню, б^%дуну. Это ты первый мне начал там вверху предъявлять, почему я не на СВО. Так же, б^%дун ссученый ? А вишь, как не нравится, когда я точно также твои замашки начинаю применять. Что ж ты гнилой такой ? Заткнул бы свою вонючую педерастичкскую пасть, паскуда. Ишь, гавнюк какой, не нравится ему.
У нас тут форум, свободное изложение увиденного и услышанного в преломлении работы мыслительных процессов, а не реал. Ты это поимей в виду, за сколько лет,что тут пишешь. В реале я тебя, педераста, давно бы уже пристрелил. А тут, на форуме, ты продолжаешь своё педерастическое существование. Понял, педик Черникович. Пшёл под шконку, мерзавец. |