QUOTE (vovo4ka @ 25.02.12 - 03:11) | слава Богу она теперь на два года........... ууфффффффффффффффф.... |
Поподробнее пожалуста. Что значит на 2 года? Кто недавно проходил комиссию в поликлинике моряков, поделитесь впечатлениями. Сам последний раз там проходил 8 месяцев назад, реально пройти за 1 день, если палки в колеса никто ставить не будет. Сдаю ЭКГ, сняли почему-то полное, хотя мне 37. Терапевт посмотрела и говорит, что плохое, иди пересдай. Пока у нее в кабинете сидел, смотрю медсестра у нее открывает другую карточку и говорит : "Так, (называет фамилию), очень плохое ЭКГ, его надо на велосипед отправить". Терапевтша ей (даже не взглянув на результат ЭКГ): "Выписывай ему направление". А за мной в очереди был паренек 26 лет с мамой. Терапевт его даже смотреть не стала, медсестра вынесла карточку с направлением, паренек оказался с бойкой мамой, которая ворвалась к председателю, председатель (Алима Дмитриевича не было, его намещала одна из терапевтш) врывается в кабинет к терапевтше, у которой я сидел и устраивает ей разнос: "Типа вы, что, совсем, здорового человека на велик отправлять, у него хорошее ЭКГ и всего 26 лет". Те прижухли с медсестрой сразу. На ЭКГ сейчас врач новая, почему-то с ее появлением стали всем полное снимать, не знаю, может сейчас по-другому. Пошел пересдавать ЭКГ, сижу перед кабинетом, жду, пока у них обед закончится, разворачиваю карточку - оказывается, что медсестра мне вообще чужой результат вклеила в карточку. Потопал ногами, нашли мой и отпустили с миром ;)
|