30.09.2013 подключил МТС ТВ + Интернет за 850 руб. (по Карамзина). Один день работало нормально, через день вечером Интернет "упал" (пинг 3501, скорость 0,1 Мб), в телеке пропала программа передач. Интернет пристойно заработал только около часа ночи 03.10. Сегодня около 20.00 час. минут 15 вообще не мог войти в Инет. Позвонил в поддержку. Послушали, типа что-то попроверяли, ничего не смогли сказать, переключили на технических специалистов. Пошло прослушивание музыки в течение 15 минут, прерываемое периодическим голосом барышни о том, что время ответа специалиста более 10 минут. Не наврала, специалиста я так и не услышал, запарился ждать и бросил трубку. А тут и Инет соизволил пожаловать. Однако вместо заявленных 35 Мб сейчас реально есть только около 15. Такие дела. А ушел с Дизеля, повелся на тарифы МыТыСы. На ЮТК глюков и проблем с подключением за несколько лет не припомню (по крайней мере, у меня). P.S. Прикольная рекомендация устранения проблемы в случае пропажи программы передач на ТВ (сайт МТС): "Произведите автопоиск каналов на вашем телевизоре. Телепрограмма появится на всех каналах, за исключением телемагазина (TV Sale), на который телепрограмма не предоставляется. На некоторых телевизорах (Sony, Samsung, другие) есть функция «автообновление каналов», - отключите ее." Не пойму, если программа будет пропадать каждый день или через день, я буду снова и снова искать каналы, а потом еще по-новому и сортировать их? Неплохое проведение времени... |