QUOTE (Karrabas @ 23.12.11 - 00:28) | ТЛК одна из лучших машин в своем классе, но если сравнивать с рафиком то да он большой. Но этого не стоит бояться. |
Ну, я помню, у тебя была тяга к большим машинам. понятна оценка и кроссоверов и джипов. У меня - наоборот. Я не люблю большие тачки. Не то ,чтобы я их боялся, просто не люблю.
QUOTE | Повторюсь, что меня удивило сегодня в рафике - тесный салон. |
по твоей ссылке: Ведь RAV4 — это машина семейная, вместительная: по простору она до сих пор проигрывает только Хонде CR-V, наиболее просторному автомобилю в нашем секстете. В ix35 места для пассажиров не меньше, чем в Тойоте, но багажник не столь глубок. Peugeot менее гостеприимен: зазор по коленям на три-четыре сантиметра скромнее, а французский багажник не намного больше корейского. Mitsubishi и Nissan хуже всех приспособлены к семейным выездам. ASX радушен к седокам как Peugeot, но скуп на место для багажа. В Кашкае наоборот: пассажирам тесно, зато багажник не меньше, чем у французско-корейской парочки.
Кроссоверы - машины того же класса, что корола, гольф и тп, только повыше, помощнее. Т.е. не знаю, что ты там ожидал увидеть.
QUOTE | Вот не первый раз встречаюсь с таким мнением. Но не могу понять - если ты готов платить за машину 2 ляма, то не ужели 40 тысяч в год налогов это проблема? |
Психологически легче один раз расстаться с большой суммой, чем постоянно переплачивать. Мне, например, витарка не понравилась тем, что расход бензина процентов на 40 болше, чем у рафика.
|